PURA D'ORは本当にお気に入りで去年の私的ベスコスです! こちらはiHerbの美容液ランキングでも上位にいます。容量は普通サイズと大容量(118ml)と選べます。 アゼライン酸とビタミンCの美容液で、こちらも美容液ランキング上位。試しにたっぷり使ってみたところ、結構良いかも?と思ってきました。 20%のビタミンC、レチノール、ヒアルロン酸、フェルラ酸、アルガン油、アメリカマンサク、シロキクラゲ、ビタミンE ✔パラベンフリー、人工香料不使用、人工着色料 不使用
もっと見るそらさんの人気クチコミ
急に、肌荒れが酷くなって、その時に「ヒアルロン酸原液」を使い始めました!私は、洗顔してすぐにつけています!パックをするまでの保湿に使っています。初めて買った1本目を使い終わった頃、肌荒れが治り、少し白くなった(気がします(--;))𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘1本目に買ったヒアルロン酸原液は、ドン・キホーテにて購入したものです!(商品登録が探せませんでした💦写真で言うと、青い蓋の方です!)テクスチャーは、トロッとしていて、スーっと伸びてくれて、ベタベタせず、しっかり保湿してくれます!
- 2021.09.05
結構前に購入し、ずっと使ってて、使い終わりそうなので、使い終わりレビューをしたいと思います!多分、韓国からの輸入なので、詳しい商品登録がありませんでした(--;)1ページ目の写真をもとに探してみてください!𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ドン・キホーテで購入した、アロエベラのお友達?みたいな、「グレープフルーツビタミンバージョン」です!(グレープフルーツなので、ちょっと柑橘系の爽やか系な匂いがします)アロエベラバージョンも使ったことがあるのですが、保湿されすぎてペタペタした感覚があったので、試しにこちらを使っていました!
- 2021.09.08