• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🐰うさぎさんリップ🐰桜カラー塗った瞬間に潤..」

心晴𓃟
  • 心晴𓃟

🐰うさぎさんリップ🐰 桜カラー 塗った瞬間に潤う乾燥しらずのティントシロップ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャンメイク リップティントシロップ No.01 サクラシロップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 良い所𓃟 ・唇がめっちゃ潤う ・チップが塗りやすい ・パケが可愛い♡ ・ナチュラルなのに可愛いく仕上がる ・まだらな唇の色を均一に出来る ・持ち運びしやすい ・味も匂いも気にならない ・色味が愛されピンクって感じの色味 悪い所𓃟 ・色持ちはしない(ご飯食べるとすぐに落ちる) めっちゃ可愛い!リピ商品で、3回リピしました✨ そろそろリピは終了しようかな…🤔💭 #CANMAKE #うさぎメイク #ティント #桜リップ #さくらリップ #ピンクリップ #ピンクメイク #ピンクティント #初心者メイク #ナチュラルメイク #ナチュラルリップ #ナチュラルコスメ #ナチュラルメイク_ピンク #ナチュラルメイク_リップ #ナチュ盛りメイク #ナチュ盛り #春リップ #夏リップ #春メイク #夏メイク #春夏メイク #殿堂コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19733件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️私もこれ使ってます‼️パケ買いです😅あとサクラって色に弾かれて‼️潤いますよね😌🌸💓今度は違う色試してみようかなぁ⁉️って思ってます😁⤴️

• 𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️

𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️@koharu_pig_そうです! 塗り心地とか良くて気に入ってます!

• 心晴𓃟

心晴𓃟@pink_lips_fwv4ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) 違う色持ってるんですね!!

• 𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️

𝓂𝒾𝓈𝒶𝓀𝒾☁️@koharu_pig_投稿めっちゃ分かりやすかったです! 違う色持ってるので、この色も買ってみようかと!!

• 心晴𓃟

心晴𓃟@colorful_sounds_tnqdこんにちは😄 確かにサクラって書いてあると可愛い感じかしますよね!✨👍🏻 違う色も試してみたくなっちゃいます(〃▽〃)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

心晴𓃟さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)