• マサ on LIPS 「〜ジェルネイル〜今回は青メインでやっていきます!塗り方右手親指..」(1枚目)
  • マサ on LIPS 「〜ジェルネイル〜今回は青メインでやっていきます!塗り方右手親指..」(2枚目)

マサ on LIPS 「〜ジェルネイル〜 今回は青メインでやっていきます! ..」

〜ジェルネイル〜 今回は青メインでやっていきます! 塗り方 右手親指 1.ベースジェルを塗り硬化 2.青のジェルを爪全体に塗り硬化 3.トップジェルを薄くぬりフレームの飾り?をのせて硬化 4.フレーム?の中にホロをのせる 5.最後にトップジェルを塗り硬化させる 右手中指 1.ベースジェルを塗り硬化 2.青のジェルを先に爪先にチョンと乗せる感じで塗る硬化させてから鶯色のジェルを青に少し重なるようにチョンっと乗っける 3.トップジェルを塗り硬化させる 左手右手 1.ベースジェルを塗り硬化 2.青のジェルを爪全体に塗り硬化 (親指、人差し指、薬指) 3.トップジェルを塗り金箔を好きなようにのせて硬化 4.トップジェルを塗り硬化 ☆.。.*・°☆.。.*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。 ポイント ✰︎ジェルは爪全体に際まで綺麗に塗れると仕上がりがとても良くなります! ✰︎カラージェルは最低2回は塗ると、いいです! ✰︎トップジェルも何回か塗るとぷっくりしてかわいいです! ✰︎フレーム?のなかの飾りは今回はホロですが、フラワーでもシェルでも自分の好きなものを入れると気分上がります!! ホロや金箔は百均で買いました ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 長文になりました分かりずらいことがありましたら教えてください! 最後までよんでいたありがとうございます😊 ネイル生活楽しみましょ〜! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ #ネイル #ジェルネイル #ブルーネイル