• DAISO オーロラグラス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DAISO オーロラグラス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • DAISO オーロラグラス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • DAISO オーロラグラス/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • DAISO オーロラグラス/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO DAISO オーロラグラスの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO オーロラグラス 六角 約300ml

DAISO オーロラグラス 六角 約300ml こんにちは、青梅です☂️💤 今日はDAISOで発見した、 可愛いグラスを投稿します。 グラスとして使っても可愛いんですが 見た目がライトを充てるとキラキラ✨として可愛いので飾りと言いますか、 何か収納としても可愛いんじゃないかと思いました💡 オーロラグラスという名前なだけあって オーロラみたいな艶というか光具合はあるので綺麗です。 1枚目の写真は普通に上から撮影したものですが、 2枚目はグラスの作りを利用して 斜めにグラスを立たせています(*´꒳`*) 今回私は2色購入しましたが 3色売っておりましたので (シックな大人っぽい黒)そちらは 男性も使用できると思います。 可愛いが好みでない場合は 黒で統一するのも良いと思います(*´-`) 私は今回は写真にある2色を購入! そして、最後の写真にある感じで 斜めにして物を立て掛けてみたりしていました。 このグラス、ゼリーを作るためにグラスが足りずに何か無いかと探していたら 発見したものです。 これからゼリーを入れますが(おい) このグラスがまた欲しくなったら 買いに走ろうと思います。 ちなみにこちらの商品、200円商品でした。 きっと飲み物入れてもキレイですよね。 (まだ飲み物このグラスで飲んでいない) ここまで読んでくださり ありがとうございます。 良いねorクリップ📎 してくださる方 ありがとうございますm(__)m #DAISO #オーロラグラス