flynnアディクションベルベットティント

• アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/flynn/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

flynn アディクションベルベットティント(口紅)の口コミ「落ちない!高発色ソフトマットティント/今回..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\落ちない!高発色ソフトマットティント/ 今回はflynn様からお試しさせていただきました! もうめちゃくちゃ可愛い! スフレのようなふわふわした感じで、ぼかして仕上げると最高に可愛いです! しかも、落ちない!! ティッシュオフはもちろんのこと、オイルクレンジングでオフしたって残ってます! マスクメイクにおすすめ! 落ちない&ソフトマットだと乾燥するかな?と思うじゃないですか?(灬ºωº灬) でも、なんだかしっとりしていて、潤うとまではいきませんが乾燥を感じにくいと思いました! 106のネバーマインドが1番好きでよく持っている青みピンクレッドなんですが、今回1番感動したのが、204フレンチベージュです! 一見血色感失いそうなベージュですが、唇に乗せてふわふわとぼかせばめちゃくちゃ可愛いピンクベージュに♡ 公式サイトにシンプルながらスペシャルなベージュピンクとありましたが、、納得!!! 203のローズティーもこれからの季節たくさん使いたいカラーです! めちゃくちゃおすすめ!! #flynn #アディクションベルベットティント #ソフトマットティント #マスクメイク #落ちないティント #pr

• 🐥

🐥ネバーマインドに合うアイメイクってなんですかね??

• 🐥

🐥@hukusuke831ありがとうございます!!🥺

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mmmjkjiminめっちゃ地雷系メイクにぴったりな濃いめのお色なんですが、同じ青みピンクのアイシャドウやピンクブラウンも合わせやすいかなと感じました!! まつ毛ばちばちに伸ばして、アイメイク濃く仕上げても可愛いですし、 リップに重点を置いてアイメイクは薄くしても素敵かもしれません!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報flynn アディクションベルベットティント

• 3.5g: 1,560円
2021/4/30
flynn(フリン)
Firstcanvas
思わず指で触れたくなるシルキーなベルベット質感と繊細なカラーがあなたならではの特別なカラームードを叶えます。