• ぽん。 on LIPS 「最近このオールインワンゲル使用してます🌸こちらはオールインワン..」(1枚目)

ぽん。 on LIPS 「最近このオールインワンゲル使用してます🌸 ..」

最近このオールインワンゲル使用してます🌸 こちらはオールインワンの美白化粧品で、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックがこれ一本でできるという優れもの😳豊富な美容液成分が入っていて、無添加で肌に負担のかかる原料は使われていないので敏感肌でも安心です!また独自の乳化技術で肌の奥まで潤いをとどけて、抗シミ、抗シワ効果もあるそうです💫 用法通り4cmほどだして、顔に塗ると、どんどんなじんでいきます!🙌🏻🙌🏻マッサージしながらなじませていくと、だんだんもちもちしてきて、最終的に肌が引き締まってピタッとなる✨使用後にハリがでて肌が引き締まる感じ(つっぱり感はなし)で、次の日になっても乾燥したり荒れることはありません😊 この化粧品は美白といっても無理やり白く見せる感じではなく、皮膚の細胞に働きかけてくれている感じでなので、継続して使うことで肌質がかわり美白効果があらわれる気がします!くすみが少なくなって、透明感がでてキメがびっくりするほど細かくなって毛穴も目立たなくなりました😳💕💕一本で一ヶ月もつらしいのでまだ継続して使っていこうと思います。 強いて言えば保湿系のモチモチ感があまりないので、普段保湿重視している人は若干不安だと思います。この化粧品には満足していますが、これを使う前に保湿系の化粧水をつけてからつかってしまいます😂ですが逆にこれを利用して、雨の日など湿度の高い日や汗をかきやすい日に使うと、相性が良いかもしれませんね!!🌿🌿 #スキンケア#美白#オールインワンゲル#基礎化粧品