• アイシャドウパレット/and U/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/and U/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/and U/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/and U/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|and Uを使った口コミ 「❁❁andu(us)/アイシャドウパレット..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁and u(us)/アイシャドウパレット❁❁ * ORBR (オレンジブラウン) * YEBR (イエローブラウン) 価格⇨税込550円《3COINS》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回はand u(us)のお買い得な12色入りアイシャドウパレットをレビューします🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* * ORBR (オレンジブラウン) これからの季節にピッタリなTHE 秋🍁カラーが 揃ったパレット🧡 全体的に発色が濃いので、深みのある大人っぽい 仕上がりになりそう💡 捨て色なしのかわいいパレットですが、ベースに 使えそうなカラーが少ないのが少し残念😣 このパレットだけで仕上げると、下段左から2番目 のベージュの減りが早そうだなと感じました💡 * YEBR (イエローブラウン) 秋の新色パレット✨一目惚れして購入😍 こちらは全体的に黄み寄りの明るめカラー💛 ブラウンもORBRに比べるとやわらかい雰囲気の色 味になっています☺️ 下段左から3番目のカーキは発色薄めで、普段メイ クに取り入れやすいニュアンスカラーでした💡 ベージュブラウンのパレットを持っていないので あくまでも見た目だけでの判断ですが、あちらを 使うとくすみそうだなと感じた方は、こちらの方 がベージュパレットとしても使えるのでいいと思 います🙆‍♀️💕 ---------------------------------- プチプラパレットなので発色や粉質に期待をせず購入してみたのですが、意外としっとりしててラメ感もきれいでビックリ😳❣ まだスウォッチのみの使用ですが、発色もいいし粉飛びもあまり気になりませんでした🙆‍♀️ オレンジの方は割と早めに入手してたのになかなか触れてなかったので、もっと早く使えばよかったーと後悔😭 限定色のピンクパレットもスルーしてたけど買っておけばよかったかな😩💨 チップも2つ付いてるし(しかもボソボソしてないやつ)、大きなミラーも付いて550円はホントお買い得だと思います😆✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 粉質が意外とよかったし色味もかわいいので、and u(us)の中で今のところ一番気に入りました🥰 次の投稿でこのパレットのスウォッチ動画を投稿するので、よかったそちらでラメ感のチェックもしてみて下さい🤗 #メイクの秋