• ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【2021年秋新作アイシャドウパレット】ZEESEA ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイスの口コミ - \\ZEESEA新作がまたまた可愛すぎる💙//

\\ZEESEA新作がまたまた可愛すぎる💙// ネーミングも可愛い💙💙💙 ♥︎#ZEESEA#デザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス 8/30発売の新作です♪ Qoo10の公式ショップにて購入✦ฺ めちゃくちゃ可愛い😍 サイズは手のひらに収まる コンパクトサイズ❣️ お値段も1280円とプチプラ✦ฺ 色は勿論の事、箱も可愛い🤤 粉質はZEESEAさんは間違いない💙 マットカラーでもふんわりしてて 発色も良いし、左下がミシャの グリッタープリズムみたいで可愛い💕 触った感触も似てるよ💕 (ZEESEAの方が少し柔らかい) 他にもイエロー系のマンゴープリン💛 ピンク系の苺ケーキ🎂 グリーン系の抹茶マカロン💚 どれも可愛くて、特に苺ケーキは めちゃ可愛い💕 (けどピンク系沢山あるから買わない) ↑可愛すぎて買わない自信がない🤣 抹茶マカロンはam͜a͉zonでポチって しまったあああああ💚💚💚 もうね、本当ZEESEAは沼よ… 粉質良いし可愛いしたまらん…💕 カラーアイライナーもマスカラも 可愛いし、ファンデも良かったし ズブズブに沼に浸かってる🤣💕 気になる方はチェックしてみて下さい❣️ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイシャドウパレットランキング第83位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

アイシャドウパレットランキング第90位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

アイシャドウパレットランキング第115位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむブルーベリーアイス🍨 名前まで可愛い〜😍💕 苺ケーキ🍰きっと 買うでしょう😂❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvt可愛いよね💕 猫シリーズからデザートまで可愛いの続いてる🤤💕 苺ケーキ可愛いんだけどね、ピンク系は沢山あるから見送るつもり! …つもり。うん、多分ね🤣←自信ない🤣

• Rio

Rioなんだの、可愛いー( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡ ブルーベリー🫐見たい👀😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@rio_cosmeメイクした〜♥︎ やばいこれ好き💕

• Rio

Rio@chanmi_mimi楽しみにしてる😘

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@rio_cosmeくすみカラーがたまらんよねえ🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》買いました買いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 可愛すぎるんだが🤦‍♀️❤ ゆき姉買いしたんよー😍 はよ届けー❤

ちゃんみ🐈@maimai0619苺ケーキも可愛いよね🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣抹茶きゃー🤣🤣🤣 もうどうしよう🙈笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619はい、ちゃんと話聞いてて〜🤣 抹茶も買お💚←

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 大人かわいい✨ ちゃんみちゃん似合いそう💙✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107優しい優しい😭💕

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃんならバブリーでなくハーフ美女だね✨ 美しい✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ree_1107可愛いよねこれ、たまらん🤤💕 ただ、バブリーにならないか心配🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これのイエローのん気になってた!😆 こっちも可愛いねー❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_cosme_midマンゴーなんちゃら!← 抹茶も追加しちゃった🤩

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)
生産終了