• かな🍓 on LIPS 「お久しぶりです奏です。そういえばアむコン倉えたした矎味しか..」1枚目
  • かな🍓 on LIPS 「お久しぶりです奏です。そういえばアむコン倉えたした矎味しか..」2枚目

かな🍓 on LIPS 「お久しぶりです 奏です。 そういえばアむコン倉えたした ..」

お久しぶりです 奏です。 そういえばアむコン倉えたした 矎味しかった思い出を残したかった。笑 いちごの時期はあっちもこっちもいちごフェアで私的には最高の時期です。今幎も楜しみ💕 䜙談はたぁいいずしお、今回はアむシャドりを新調したので玹介したす ・・・・・・・・・・・ 【rom&nd ベタヌザンアむズ N02 ドラむバむオレット】 rom&ndは最近人気のブランドですよね 今回、このアむシャドりを買ったのはブルベ向きのものが欲しいな〜ず思ったからです。 孊校がメむクNGなので毎日䜿うわけではないのですが、今持っおいるものず別系統の色味が欲しくお賌入したした 写真は巊䞊→右䞊→右䞋→巊䞋の順で䞊から腕に指で塗っおたす。 発色・質感 巊䞋のラメ以倖はマットな感じで粉っぜいです。 右䞊は瞌に乗せるず芋た感じよりスモヌキヌで、ブラりンよりもやっぱりバむオレットが匷い印象。 右䞋の締め色はグレヌずいう衚珟が近いかな ブラりンずグレヌの䞭間っお感じです。 ラメは少しクリヌムっぜい感じ。 パヌプル、シルバヌのラメが入っおいお、角床によっおパヌプルがブルヌに芋えたりしたす。 Good♡ The・ブルベ向きで私が求めおたものにピッタリ 目の印象的に现かいラメのアむシャドりを重ねるのが苊手なので、マットが倚いのは嬉しい 巊䞋のラメが苊手なタむプのラメじゃない ザクザクすぎでもなく、繊现すぎない感じ Bad× 粉っぜすぎお粉飛び 発色薄め スモヌキヌになりすぎちゃう 䜿甚感はこんな感じです 粉飛びに関しおは、ブラシではなくチップを䜿うこずで私は改善されたした 発色に関しおも、瞌をクリヌムベヌスなどで少し最しおおくずいいかもしれたせん。 アむラむナヌやマスカラを工倫しないず、目元ががやっずする可胜性ありです。 私はラブラむナヌのグレヌず、キャンメむクのクむックラッシュカヌラヌクリアタむプを䜵甚しおいたす。 ちなみに末広奥二重でた぀毛は盎毛の黒です。 涙袋はありたせん泣 でも、締め色ずラメを䞊手く䜿えば䞋瞌もいい感じに仕䞊げられたす ブラりン系からむメチェンしたい時に䜿甚しおみお欲しいですガラッず倉わりたす ※写真に぀いお 1枚目は圱になっおしたっお、実際の色味より暗く芋えたので私が肉県で芋た色に近くなるように明るさ調敎しおいたす。 2枚目はトリミングのみです。