LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • かな🍓 on LIPS 「ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリテ..」(1枚目)
  • かな🍓 on LIPS 「ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリテ..」(2枚目)
  • かな🍓 on LIPS 「ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ01ブリテ..」(3枚目)

かな🍓 on LIPS 「ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ  ..」

ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ  四色アイシャドウ 01 ブリティショート ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 今回は、Qoo10のメガ割でこちらのアイシャドウを購入しました! ハンズで見かけて、ずーっと買おうか迷っていたので、メガ割を機に買ってしまいました💕 カラーは、他のユーザーさんが、ミルクティカラーのアイシャドウとして紹介していた01番にしました。 パッケージも大好きな猫ちゃんとギャラクシーというか、ミステリアスというか、“夢幻燦爛”って名前にピッタリですね!(意味は分からないんだけど…。) でも中身のデザインはゆるポップな感じで可愛いです!! まだ実際にアイに使っていないのですが、腕に塗った感じだと、サラサラとしたパウダーだけど粉飛びはしませんでした! ラメも色が濃くなると存在感を増す感じなので、グラデはちゃんと作れるけど、ギラギラし過ぎず、調節しやすいな〜という印象です! 透明のアイシャドウのカバーと、ミラーにもフィルムが貼ってあって、梱包もしっかりしていました! これから使うのが楽しみ🥰 写真 1枚目:フィルター有 2枚目:加工なし。影が入っててごめんなさい! 3枚目:加工なし。毛穴汚くてごめんなさい😂🙏 パレット左上から右回りに、腕に上から順に塗っています!

かな🍓さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)