ぎゅうたん on LIPS 「\おすすめヘアオイル/ mёguです🦖❤️ ..」

\おすすめヘアオイル/ mёguです🦖❤️ 今回はブリーチしまくってる女の おすすめヘアオイルをご紹介致します💇🏼‍♀️ 💎【moremo:ヘアエッセンスディライトフルオイル】💎 🧴:70ml 💰:¥1,738 🧳:Qoo10やオンラインストアなどで購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう覚えられないくらいブリーチを繰り返してる女です🙋🏼‍♀️ 色んな種類のヘアオイルを試してきた私が 皆さんにご紹介したいと思ったのがこの "moremo"のヘアオイルです🧴💎 パッケージもスタイリッシュでオシャレですよね💗 香りも上品な甘さの香りがします🕊 テクスチャーもベタつかないので私は大好きです👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使用方法】 ・タオルドライ後の髪に1~2プッシュ(適量)を手に取ります。 髪の毛全体に馴染むよう塗布します。 ・ドライヤーで乾かします。 前髪→サイドの根元→毛先→反対側の根元→毛先の順に乾かします。 ・仕上げにまた塗布する時もあります!(広がりが気になる場合) ・大判のブラシでとかして終わりです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【全成分】 シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、エタノール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、フェノキシエタノール、マカデミア/マカダミアテトラフィラ種子油、オリーブ果実油、バラニテスロクスブルギ種子油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、ブラジルナッツ油、ツバキ種子油 ※公式サイトより ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はQoo10のメガ割セールの時に購入したので 是非皆様も今回のメガ割でチェックしてみてください😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #moremo #ヘアオイル #ヘアーオイル #おすすめヘアオイル #おすすめヘアーオイル #オイル #つや出しヘアーオイル #ブリーチ #ブリーチ_ケア #ブリーチ毛 #ブリーチ_ヘアオイル #髪の毛_パサパサ #髪_パサパサ #パサつき #髪の毛_広がり #傷んだ髪 #傷んだ髪の毛 #傷んだ髪ケア #ヘアーケア #ヘアケア #ヘアケアブラシ #qoo10 #qoo10_メガ割 #今月のコスメ購入品 #アウトバスルーティン #フルスクリーン動画