• RNRN on LIPS 「『誕生日プレゼント雑談✨』少し長いですが、お付き合いお願いしま..」(1枚目)

RNRN on LIPS 「『誕生日プレゼント雑談✨』 少し長いですが、お付き合いお願いします! ..」

『誕生日プレゼント雑談✨』 少し長いですが、お付き合いお願いします! フォロバ100%なので、皆様お友達になりましょう\\\\٩( 'ω' )و //// ♡やコメントお待ちしています! 雑談内容のリクエストもお待ちしています! (ネタを持ち合わせていない←) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 皆さんこんにちは! RNRNです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 今年のバレンタイン、誰にもあげませんでした… 風邪を引いていて、風邪菌入りチョコなんて 誰が食べるのでしょうか!?(言い訳) コスメの方は、購入品は増えているものの 使用するタイミングが無くてレビュー 出来ていません(;▽;)💔💔💔 ちゃんと何回か使ってからレビューしたいので もうしばらくお待ちください! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. さて、今回の本題ですが… 初めて誕プレに高価な物を渡します!! 写真にもあるように、aniaryのバッグ! 約5万円!!◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ こちらの商品は在庫がほとんど無く、 福岡からお取り寄せして取り置きしました! もちろん彼氏への誕生日プレゼント🎁💕 欲しいものを聞いて選びました! 黒が欲しかったけど、在庫切れ…… 普段こんなブランド店に頻繁にお客が来ること 無いですよね、お店に入ったら店員さんが モグモグTimeだったので申し訳なかった!!笑 彼氏さんも対抗して、私への誕プレを用意。 遠距離なのですが、もうすぐ会えるので その時にプレゼント交換します(๑•̀ㅂ•́)و✧💕 向こうも店員さんもビックリな物を 買っているみたいで…気になる気になる! しかもサプライズマンなので教えてくれない! この度のデートはディズニーデート💕 しかもしかも!! アンバサダーホテルにお泊まり!!! お部屋はなんと!! 私の大好きなチプデルーム!! ♡╰(*゚x゚*)╯♡╰(*゚x゚*)╯♡ ワクワクが止まらない!!💕 #雑談 #誕生日プレゼント

• れんこんおばけ

れんこんおばけはじめまして! プレゼントもプレゼント交換もとっても素敵ですね♡♡ 楽しいデートになりますように☺️💕

• RNRN

RNRN@renconコメントありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 初めての試みで喜んでくれるか心配ですが…いい思い出になるように楽しんできます«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

RNRNさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)