NAANOリップグロス(キュート)(ピンクゴールド)LIPSでとても話題になっていたので私も買ってみました!とてもジルに似ていて可愛いです😍LIPSの“投稿しようとしている商品はこちらですか?”にもジルのオイルルージュが出てきました!ジルが好きな方にはオススメです✨スパチュラはふさふさしている毛のようなタイプです。リップの色移りはするかもしれません…こちらはとても人気商品でsoldoutのことが多いです💧私はたまたま売っている時に買えたのでラッキーでした!気になる方は今はsoldoutでしたので、サイトを見て次入荷した時に買ってみてください🙌🏻これから中に入れたいグロスを買って入れてみようと思います!NAANOのサイトにて購入。
もっと見るJILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュの口コミ - 〈ジル風グロス&リップケース〉
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ
- 生産終了
- 鮮やかな発色、濃密なツヤ、美容オイルの潤いをかなえるリキッドルージュ。なめらかにのび広がり、ベタつきなく唇にフィットし、果実のようにジューシーな彩りが長時間続きます。アルガンオイル、ピーチカーネルオイル、アプリコットオイル、グレープシードオイル、アボガドオイルを配合し、うるおい感や密着性が高く、唇の縦ジワをカバーします。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅