LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(5枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(6枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(7枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕〜プチプラからデパコスまで〜皆さんこ..」(8枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「9月前半コスメカレンダー❕ 〜プチプラからデパコスまで〜 ..」

9月前半コスメカレンダー❕ 〜プチプラからデパコスまで〜 皆さんこんにちは❕ 早いところ今年ももう9月になって参りました🤭秋先取りの新作コスメが沢山出ていたので私の気になるコスメに注目して新作カレンダーを作ってみました🤍 紹介したコスメ⤵︎ ⤵︎ アナスイ クッションファンデーション @annasuicosmetics oh!Baby スクラブリップバーム ティント @houseofrose.jp モイスチュア ライジング ファンデーションプライマー @paulandjoe_beaute フェイス ファイナル カラーパウダー @daisydoll.jp スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー @addiction_lumineest プレイカラーアイズミニ アイズミニ チョコミント @etudejapan ミックスカラーチークN @cezannecosmetics マイクロマスカラアドバンスフィルム @heroinemake ニューヨーク ポストカード アイシャドウ パレット @maybelline ザ・プロダクト ヘアワックス @theproduct.jp トーンアップアイシャドウ @cezannecosmetics ニュアンスオンアイシャドウ @cezannecosmetics 最後までご覧頂きありがとうございます❕ #新作コスメ#新作コスメ情報 #新作#セザンヌ#CEZANNE#アディクション#ADDICTION#ザプロダクト#Maybelline#メイベリン#エチュードハウス #ETUDE HOUSE#ヒロインメイク#マスカラ#ohbaby #おすすめコスメ#おすすめコスメ教えてください #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち