• もか on LIPS 「話題のヨーグルトパックのやり方‪𓂃𓈒𓏸*꒱こんにちはっ❕琥珀で..」(1枚目)

もか on LIPS 「話題のヨーグルトパックのやり方 ..」

話題のヨーグルトパックのやり方‪𓂃 𓈒𓏸*꒱ こんにちはっ❕琥珀です૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 今回は ヨーグルトパックのやり方、効果、注意点などについて説明します.ᐟ.ᐟ Goッッッ!!! ┈┈┈┈♡Core♡┈┈┈┈ ・ヨーグルトについて ・ヨーグルトパックの効果 ・ヨーグルトパックの作り方3選 ・ヨーグルトパックの作り方 ⋆☽︎︎·̩͙┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆☽︎︎·̩͙ ♡ヨーグルトについて 皆さんはヨーグルトとはどのようなものかご存知ですか?? まあそりゃぁ知ってますよね!!! ほとんどの人は「食べる物」という印象だと思います𓈒𓂂𓏸 食べると腸の働きを良くしたり、新陳代謝を助けてくれたりします😆🤍 そんなヨーグルトですが、実はパックとしても使えるんです⸜(⍥)⸝♡ これはびっくり!これはもうやらずにはいられないですね( ੭˙ᗜ˙)੭ヤリターイ ♡ヨーグルトパックの効果 でもヨーグルトパックって具体的にどんな効果があるの?? そう思う人も少なくはないはず( ˘꒳˘ ) その効果とは、 ✐保湿 ✐美白 ✐日焼け止め ✐シミやそばかすを薄くする ✐ニキビ予防 主にこの5点です.ᐟ こんなに効果があれば、もうやるしかないですね!!! ♡ヨーグルトパックの作り方3選 やっと作り方です>< ヨーグルトパックの作り方は以外と簡単なんです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 無糖のヨーグルトであればどれも作れます( ˙꒳​˙ )b Go⍢⃝ ♡はちみつヨーグルトパックの作り方 このパックは殺菌効果があります(༎ຶ⌑༎ຶ) パックに殺菌効果があるなんて全米も感動ですねㅠㅠ ♛材料♛ ・ヨーグルト(無糖) 大さじ2 ・はちみつ 小さじ1 1.まず2つを混ぜます 2.愛情を注ぎます 3.完成!!! なんとこれだけ!? これはもう作るしかないですね«(*´ ꒳ `*)»ワクワク ♡抹茶ヨーグルトパック このパックには美白効果があります!!!ナンテコッタ!!! これで今日から白雪姫になれます( ੭˙ᗜ˙)੭ワーイ❕ ♛材料♛ ・ヨーグルト(無糖) 大さじ2 ・抹茶の粉末 小さじ1 1.まず2つを混ぜます 2.愛情を注ぎます 3.完成!!! ナアアアンテコッタ!!簡単すぎますね( Ꙭ )!! 抹茶がある方は作ってみては? ♡人参ヨーグルトパック このパックは 「日焼けした…終わった…இДஇ 」 という方に最適!!! 焼けてすぐなら赤みが引きます.ᐟ.ᐟ ヨーグルトすげぇ…✨ ♛材料♛ ・ヨーグルト(無糖) 大さじ2 ・すりおろし人参 2分の1本 1.2つマゼール 2.愛情ソソーグ 3.完セーイ ゑゑゑ!?これだけ!? 焼けて煎餅になりたくない方はぜひ⚆.⚆🤍 ♡ヨーグルトパックの使い方 使い方としては簡単で、 1.肌に10分~15分乗せる 2.水で優しく洗い流す これだけです.ᐟ.ᐟ しかも効果はすぐ実感できるので最高🤦🏻‍♀️💭 3日に1回の頻度でやって下さいᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ ♡注意点 注意点と言ってもそれほどのことではありません( '꒳' ) ただ作ったパックはその日のうちに使い切るようにするだけですので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ いかがだったでしょうか❕ 私も最近やり始めたところ、2回目から効果がで初めましたദ്ദി^._.^) そこのところは個人差があるので、 やってみよう!と思う方は続けてみて下さいね︎⸜👍🏻⸝‍ なによりここまで読んでくれた方、神社の手を清める水のように綺麗な心をお持ちなのですね♡ ぜひ皆さんもやってみて下さい✌︎( ¨̮ )✌︎ #エッセンシャルでキメハート #エッセンシャルでキメハート #今月のコスメ購入品 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン