• ❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「♡THEPIEL♡HERMERABROWN¥4,900円(税込..」(1枚目)
  • ❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「♡THEPIEL♡HERMERABROWN¥4,900円(税込..」(2枚目)
  • ❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「♡THEPIEL♡HERMERABROWN¥4,900円(税込..」(3枚目)

❤︎TOMO❤︎ on LIPS 「♡THE PIEL ♡HERMERA BROWN ..」

♡THE PIEL ♡HERMERA BROWN ¥4,900 円(税込み) ♡使用期間 6month ♡度数(PWR) 0.00~-8.00 ♡レンズ直径(DIA) 14.1mm ♡着色直径 13.6mm ♡レンズBC 8.6mm ♡含水率 38% 乾燥知らずの潤いレンズ✨ 着け心地はよかったです! 肌の明るさやイエベ・ブルべ関係なく使えるデイリーレンズ✨😌 少し派手になるのかな?と思ってましたが🤣 思ったよりナチュラルに盛れるかなと😳 うるっとしててキレイで可愛い🥺🥺🥺 盛れます🥺笑 この度@0.8l_japan さんを通して @the_piel 様からご提供頂きました🙇‍♀️❤ ありがとうございました✨   個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️💕 @0.8l_japan @the_piel #ザピエル #ザピエルカラコン #韓国カラコン #カラコン #thepiel #THE PIEL ヘルメラ #新作カラコン #うるっとカラコン #アイドルカラコン #デイリーカラコン #カラコン着画 #カラコンレポ #提供