✔novoアイシャドウパレットQoo10見てる時にグリーンに惹かれてポチッた中国コスメです💗このパケの女の子は何故に眉毛が繋がっているのだろう?と目に止まった(〃艸〃)可愛い😊このグリーンを使いたくてメイクしてみました。重めの瞼と奥二重なので...
もっと見るおすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO アイシャドウ |
| ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡ | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
かわもと しおんさんの人気クチコミ
これゴールドのアイシャドウなんだけど、めっちゃきれいでよく使うの🌟 zeeseaのアイシャドウって発色いいからすき。 ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット
- 2021.09.07
このきらきらとても好み🦄🌟 またまた#celefit THE BELLA COLLECTION mini03 派手目なキラキラもたまに使うのも素敵ですよね。 このパレットは夏に大活躍! 私耳につけたりしてアクセサリーがわりに使ったりします! #アイシャドウ #アイシャドウパレット #4色アイシャドウ #4色パレット #グリッター #グリッターメイク #キラキラ #キラキラアイシャドウ #キラキラメイク
- 2021.09.05
青紫みたいな💜でもラメはブルーっぽくて💎 グリッター 系のもめちゃめちゃキラキラしてて可愛いし他の色もくすみ色で使いやすい🌼 このキラキラは以前ダブルライン で動画を上げた時のキラキラです🦋
- 2021.09.03
#ducareのブラシシリーズ!ここのブラシはほんとにおすすめです!コスパも質も最高!そして可愛い色やデザイン🧚🏼・どれもふわふわでいろんな種類持ってます!!・#メイクブラシ#メイクブラシセット#メイクブラシクリーナー#化粧ブラシ#ブラシ#ブ...
- 2021.09.11
#novoのパレット🍊・このパレットもキラキラ激かわなんだなぁ。形箸箱みたいやけど。我が家ではこれを箸箱と呼んでます(笑)・全部使いやすい色でこの1つでメイク完成しちゃいます!・#novo_アイシャドウ#novo_アイシャドウパレット#アイシ...
- 2021.09.02
カラーのマスカラっていろんな色欲しくなりますよね、でも白いマスカラを1本持っておけば、その上からお好きな色のアイシャドウを重ねるとカラーマスカラとして使えます😊 なかなか手が出しづらい色のマスカラでもこれなら簡単に挑戦できます! 白いマスカラ、ぜひお試しください!!
- 2021.09.06