ぎゅうたん on LIPS 「\リピ買い美容液 mёguです🦖❤️ ..」

\リピ買い美容液👶🏻❤️‍🔥/ mёguです🦖❤️ 今回は私のリピしまくってる美容液をご紹介致します 💭 💎【It's skin(イッツスキン)】💎 🎨色味:VB 皮脂ケア(黄緑色) 💰:¥1,562(税込) ※店舗の方が安いかも?🤔 🧳:Q10、SAMI(韓国コスメ販売サイト)などで購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これ結構韓国コスメ好きな人には有名な美容液ですよね😚💚 店舗にズラーっとならんでる美容液で 全部で13種類あるみたいです💙💛🧡❤️💚 今まで色んな種類を試したのですが 特に良かった1品をご紹介致します!!! それが【VB 皮脂ケア】黄緑色のタイプです😋 これはビタミンB6(整肌成分)配合で 🔘白ニキビ➕黒ニキビ 🔘部分的なテカリ が気になる方におすすめの美容液です❤️‍🩹 正直、美容液って色んな種類があるし 高いイメージやからどれを買っていいか悩む方多いと思うんです😓 私もそうです😅 ただこのIt's skinの美容液は色んな種類があるので 皆さんの悩みにあった美容液が必ず見つかると思います🥰 お値段も美容液の中ではかなり安いです💰 私はいつもSAMIという韓国ショップで1,300円ほどで 購入しています(^-^)/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・美容液気になるけど高くて買えない😔 ・自分に合ったものがどれかわからない😭 という方は是非1度試して頂きたいです🐵 今話題のQ10で購入も可能なので是非チェックしてみてください❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #it's_skin #イッツスキン #美容液 #おすすめ美容液 #プチプラ #プチプラ美容液 #毛穴_美容液 #ニキビ_美容液 #韓国_美容液 #美容液_ニキビ #ビタミンB #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国女子 #ビタミン_美容液 #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ #メガ割り #メガ割_スキンケア #おすすめ #学生_美容液 #女子力 #女子力up #スキンケア #おすすめスキンケア #韓国_スキンケア #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #動画編集 #フルスクリーン動画