• れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(1枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(2枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(3枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(4枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(5枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(6枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(7枚目)
  • れいん on LIPS 「こんにちは!今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているも..」(8枚目)

れいん on LIPS 「 【使ってみたいもの】 1. ONE THING(ワンシン..」

こんにちは! 今回はQoo10メガ割で購入したいなと思っているものをリスト化してみました! 【使ってみたいもの】 1. ONE THING(ワンシング) ツボクサエキス 150ml (1枚目) →とりあえず150ml買ってみて、効果があったらリピートしたいなと。 2. マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ メタリックBk922 (画像2枚目) メタリックWT963(画像3枚目) →個人的に使ってみたい色柄だから 3. rom&nd(ロムアンド) リキッドグリッターシャドウ(#01スターダスト)(4枚目) →優先度は低いけどいつか買いたいです! 4.CLIO プロアイパレット13番、9番、5番 (画像なし) →こちらも優先度は低いけど1番を使ってみて使い勝手良かったので!!! 5.A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04 → 色が可愛い!!!! 6. goodal (グーダル) グリーンタンジェリンビタCトナーパッド  (5枚目) →現在スキンケアにビタミンCを取り入れていて、それと並行に使っていきたいと思ったから。 2. rom&nd(ロムアンド) ジューシーラスティングティント 17 plum Coke →下のFIGFIGを試した時に色が合いそうだなと思ったから!!!! 【リピートしようとしているもの】 1.Innisfree グリーンティーシード セラム (6枚目) →これはサンプルを使った瞬間ピッタリすぎて、リピート確約の物です。導入美容液として使いたいと思って。 2. rom&nd(ロムアンド) ジューシーラスティングティント 06FIGFIG (7枚目) →肌に着けた感じめちゃくちゃ綺麗でした!!! 3. 2. rom&nd(ロムアンド) ベターザンアイズ #M02バックウィートウフラワー (8枚目) →目に着けた時の荒れ感はなくて…個人的にリピです。無くなったらまた買います! 他にもまだまだ欲しい商品はありますが、また別の機会のメガ割の時にチラッと出します!!! #メガ割 #メガ割_アイシャドウ #qoo10_メガ割 #メガ割マストバイ #qoo10 #qoo10_おすすめ