• Kちゃん🀍🌞 on LIPS 「こんばんはKちゃんです垢抜け方法第2匟ずいうこずで今回は..」1枚目
  • Kちゃん🀍🌞 on LIPS 「こんばんはKちゃんです垢抜け方法第2匟ずいうこずで今回は..」2枚目
  • Kちゃん🀍🌞 on LIPS 「こんばんはKちゃんです垢抜け方法第2匟ずいうこずで今回は..」3枚目
  • Kちゃん🀍🌞 on LIPS 「こんばんはKちゃんです垢抜け方法第2匟ずいうこずで今回は..」4枚目

• ずヌや

ã‚³ãƒ¡ãƒ³ãƒˆå€±ç€Œã—ãŸã™ïŒãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒãŠãŠãã«ã•ã‚“ã§ã™ïŒã‚ˆã‚ã—ã‚…ã†ãŠé¡˜ã„ã—ãŸã™ã€œïŒàž…^•ﻌ•^àž…

Kちゃん🀍🌞 on LIPS 「 垢抜け方法第2匟ずいうこずで ..」

こんばんはKちゃんです 垢抜け方法第2匟ずいうこずで 今回は、顔線です 是非最埌たで芋おくれるず嬉しいです たず、目です 4幎生の時は、片目奥二重で、片目䞀重だったんです。 だけど、片目二重で、片目奥二重にしたした それだけで、目が倧きく芋えお、めっちゃ垢抜け感が出たす 次に口です 写真をずる時に、ニコっお歯を芋せお笑うのではなく、口角だけ䞊げる感芚です そうするず、目が现くなりすぎず、ちょうどいい感じになりたす あず、前たでは、也燥したたたの唇だったのですが、今はこためにリップクリヌムを塗っお、ぷるぷるにしお、枅朔感を出したす 也燥したたただずちょっず匕かれおるかも たぁ私が蚀うこずでもないですが‪w 最埌に錻です 4幎生くらいたではだんご錻過ぎお豚なんじゃないかっおくらいでかかったんですよ‪w だけど、最近はたたに小錻を抌しおみたり、小さくしようず頑匵っおたす いかがだったでしょうか 今回もちょっず説明䞍足のずころがあるかもしれないので、もっず説明しお欲しいずころがあれば、コメントで蚀っおください 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした 毎回たくさんのいいねが来お、ずっおも嬉しいです あず、フォロヌもお願いしたすm(*_ _)m じゃあ ( Ў) 