• Meli on LIPS 「エスティ―ローダーAdvancedNightRepairSMR..」(1枚目)
  • Meli on LIPS 「エスティ―ローダーAdvancedNightRepairSMR..」(2枚目)
  • Meli on LIPS 「エスティ―ローダーAdvancedNightRepairSMR..」(3枚目)

Meli on LIPS 「エスティ―ローダー Advanced Night Repair ..」

エスティ―ローダー Advanced Night Repair SMRコンプレックス -------------------------- お肌のリズムに寄り添ってくれる美容液。 朝のケアで使えば、 昼間の乾燥等のダメージから守り、 夜のケアで使えば、 昼間の修復+潤いケアでなめらかなお肌へ。 ナイトリペアは肌荒れMAXだった大学生の時に出逢って、 私にとっては救世主のような存在🦋✨ ナイトリペアを紹介してくれた方は、 「趣味は登山とスキー!」という60代の方で、 「アウトドアで日焼けすごいけど、これを塗ると修復してくれるのかお肌の調子がずっといいからぜひ試してみて!」とプレゼントしていただいたのが最初の出逢いです。 そして1本使い終わったときに、 これは続ければお肌が変われる気がする!! と感じたのが10年前。 そんなこんなで使い始めてもう10年。 何回かリニューアルしてますが、 変わらずずっといい♥️ そして何より、どんな肌状態の時でも、 「これがきっとお肌をHAPPYにしてくれる!」 という気持ちにしてくれる香りとつけた後のもちもち感。 そして朝起きたときのふっくら感。 あ~昨日の夜使ってよかった~って使うたびに感じます🥺✨ スキンケアって【わくわく】しながらが大事。 それから、忙しい日でもつけるだけという、 【シンプル】ケアも大事。 ずっと使い続けたい美容液で、 たくさんの人に試してほしい美容液です💖 今なら公式LINEアカウントで5回分のサンプルもらえるので 気になる方はぜひ試してみてください🙋‍♀️✨ 今回はいつもと違う店舗でサンプルいただきましたが、 どの店舗もスタッフさんが優しくて、 悩みに合わせてアドバイスもくれるのでそういうところも好き♡ これからもお世話になり続けます🦋✨ #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き