• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「スマホの容量がなく、アプリ入れたくないけどこれ一つは入れておき..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「スマホの容量がなく、アプリ入れたくないけどこれ一つは入れておきたい ..」

スマホの容量がなく、アプリ入れたくないけどこれ一つは入れておきたい( ˙-˙ ) じゃないと怠けちゃう‪w‪w‪w て事で、お水飲みましょう&運動の時間ですアラーム付きなので今のところゆる〜く続けてます。 月経の日は休みにして、ヨガのポールを腰に置いて足上げして運動。 月経痛が無くなった頃くらいに、ウォーミングアップと筋トレその後ワークアウト 月経の時はほんとに減らんかったのでイライラしてましたが、6日目くらいで-1.4減りました。 ついでに妹がサウナスーツ貸してくれたので、10ヶ月ちょいは借りれそうだからそれまでに目標達成せたい((っ•ω•⊂))ウズウズ ちなみに課金すると、色んな運動が出来るそうです。無課金でも、腹筋と体型維持の運動は出来るのでこれよりもっと頑張りたい方向け。。。 私も1ヶ月であんまり減らんかったら、課金予定です😂同じ運動は飽きるので←

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ