• AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ランコムクラリフィックデュアルエッセンスローション🍎⁡⁡誕生..」(1枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ランコム クラリフィック デュアルエッセンスローション🍎 ..」

🍎ランコム クラリフィック デュアルエッセンスローション🍎 ⁡ ⁡ 誕生日に買おうと思っていたランコムのクラリフィックローション。 ⁡ 大容量の方がお得との事で、思い切って250mlを購入しました! ⁡ ランコムのビジョネアローションの悲しき終了から2年、、 ようやく「コレだ!」というものに出会えたので、そりゃ大容量で買っちゃいます!(本当は税金対策だが😅) ⁡ 使ってみた感想は、、 良い意味で想像通り!!! ⁡ オイルと二重になっている化粧水は以前にも使った事があるので、振って使うことにはさほどおどろきはナシ。 ⁡ オイルとエッセンスのバランスが絶妙✨ これ以上オイルが多いと重くなるし、少ないと物足りない。 ⁡ これから秋になるし、SKⅡのようなシャバシャバ系の化粧水から、こういったオイルインがちょうど良い👍 ⁡ そして毛穴肌の私にとって、このクラリフィックデュアルエッセンスローションは毛穴にアプローチしてくれるとあるので、嬉しい!! ⁡ ビジョネア以来、毛穴にアプローチしてくれるラインが無かったからね。。 ⁡ 今日も毛穴が開かない。。 やっぱり使い続けるしかないな🌟 #lancome #ランコム #ランコム_化粧水 #クラリフィック #デュアルエッセンスローション