エチュードハウスのプレイカラーアイズ #チェリーブロッサム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by きいなが

• プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プレイカラーアイズ #チェリーブロッサム/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス プレイカラー チェリーブロッサム🌸 こちらはAmazonにて1790円で購入しました♪ 2017年の春に発売されたもので一目惚れした商品です🍒 舞い散る桜のようにピンク色に染まった10色のアイシャドウパレットで ・密着力に優れたベース ・ヨレや粉飛びなし ・長時間鮮やかな発色とパール感を持続 と良いことづくしのパレットになっています♪ 今年の春にはもちろん、普段メイクにも使える捨て色なしのアイシャドウなので持っているだけで気分が上がる商品です✨

クリップして保存3
きいなが

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

きいながさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る