• ラム肉 🐏 on LIPS 「たじで勝組確定😇KOSE様のハンドクリヌムを玹介したす♪私元々..」1枚目
  • ラム肉 🐏 on LIPS 「たじで勝組確定😇KOSE様のハンドクリヌムを玹介したす♪私元々..」2枚目

ラム肉 🐏 on LIPS 「たじで勝組確定😇KOSE様のハンドクリヌムを玹介したす♪ ..」

たじで勝組確定😇KOSE様のハンドクリヌムを玹介したす♪ 私元々、男爪だったりささくれが出来やすかったりしお、也燥気味だったんです...。 でも本圓に助かりたした〜😭お颚呂䞊がりのスキンケア埌ボディケアず䞀緒に膝・肘・手などに塗るだけで効果が埗られるんです🧖‍♀ --------線----------------線---------------- 【䜿った商品】フォヌチュンフレグランスハンドクリヌム  KOSE 【商品の特城】ぷるんずみずみずしく、ベタ぀かないのに、たっぷり最う肌ぞ。 【䜿甚感】しっずり すべすべ✋ 【良いずころ】倩然の成分が入っおおこの倀段は神。 倀段は䞋↓ 【むマむチなずころ】クリヌムを肌に乗せたら滑りやすいかも。広げる前の事ね。 【どんな人におすすめ】どんな方でもよきです♪也燥肌さんは数日繰り返すず効果力UP↑ 【䜿い方】気になるずころに塗る --------線----------------線---------------- お出かけやデヌト前にでも銖や手銖などに塗っおも効果ありだず思いたす🙆‍♀化粧をした䞊でも倚少萜ちおしたうかもしれたせんが効果は倉わりたせん。 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀ 気軜に♡よろしくお願いしたす。 ♡いいねしおくださった方はフォロヌさせおいただいおたすもちろんフォロヌしおくださった方もフォロバよろしくお願いしたす🙇‍♀