• あお on LIPS 「*【1週間に1回のスペシャルケアとして今後も使い続けたいです】..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「*【1週間に1回のスペシャルケアとして今後も使い続けたいです】..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「*【1週間に1回のスペシャルケアとして今後も使い続けたいです】..」(3枚目)

あお on LIPS 「*【1週間に1回のスペシャルケアとして今後も使い続けたいです】* ..」

*【1週間に1回のスペシャルケアとして今後も使い続けたいです】* ---------------------------------------- COREME サロンケア リペアティブ セラムトリートメントR ¥1,500 ---------------------------------------- ◾️商品について ・本来の美しさへと導く、髪内部からの集中ケア ・傷みが気になる髪も、毛先までまとまりやすくなる髪へ ◼️使い方 1.シャンプー後、水気をとり、毛先から適量を塗布し、髪全体に馴染ませます。 2.その後、よく揉み込み洗い流します。 (*週に一度を目安にお使いください) (公式サイト参照) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヘアカラーのダメージや、ヘアアイロンのダメージで髪の毛が切れることはありませんが、キシキシのゴワゴワの髪の毛でした。 2〜3ヶ月に1度美容院へ行き、ヘアケアしますが、それでもゴワゴワに戻ってしまっていました。 そこで、美容院の方におすすめされた、このヘアトリートメントを使ってみたところ、髪の毛が中から補修され、髪の毛のうるおいが保たれる気が来ます。 トリートメントをぎゅっぎゅっと揉み込む時に、髪の毛がもちっもちっとなります。 ドライヤーで乾かした後はツヤ〜という感じです。 毎日のヘアアイロンのダメージには勝てませんが、それでも綺麗な髪の毛を保ちたいので週一回のスペシャルケアとして今後も取り入れる予定です。 週一回のスペシャルケアができるトリートメントを探している方 ヘアカラーなどで髪の毛が傷んでいる方 におすすめです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 #プレディア #ファンゴ ヘアマスク n #ヘアマスク