• まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(1枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(2枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(3枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(4枚目)
  • まいたむ on LIPS 「----*----*----*----*----*----*-..」(5枚目)

まいたむ on LIPS 「 @yaman.official ..」

----*----*----*----*----*----*----*----* @yaman.official 美容家電と言ったらヤーマンと言うほど有名だよね🤤✨ 今回ニードルリフトクリームと目元、口元用のシートをご提供頂いたので興奮しながら試してみました♡ 結論から言っちゃうけど、 これ本当良い‼️ ニードルリフトクリームだけでも、ハリ感とメイク後に艶感が得られました‼️🙊💓 目元用と口元用は週に1〜2回のスペシャルケアでと書いてあったので、 特別な日の前日に使ってみたよ😊 翌朝、シートを貼った2箇所をなんとなく触ってみると…モチモチしてるのがより感じられたのがシートでした😳💓 ほうれい線の部分も、モチモチしてていつもよりマシに思えましたが、目元の方が私は変化がかなり感じられました😭‼️💓 さすが、ヤーマン🥺✨ 美容家電も好きで、購入する機会は多めですが、このスキンケアラインも今後はストックしておこうと思います💓 デイリー使いできるニードルリフトクリームは手軽に日常で取り入れやすく、一回分は少量で首まで伸びるのでコスパ良いです☺️💓 パッケージも可愛らしさと重厚感があって、スペシャルケアで使う時は贅沢な気分になれるのがまた嬉しい☺️💓✨ ----*----*----*----*----*----*----*----* #タイアップ #ヤーマン #ヤーマンギフティング #ヤーマンニードル #メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー #ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容  #シワ対策 #法令線 #法令線ケア #目元ケア #目元パック #美容針 #ホームケア #スキンケア #スペシャルケア