• maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(1枚目)
  • maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(2枚目)
  • maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(3枚目)
  • maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(4枚目)
  • maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(5枚目)
  • maki on LIPS 「Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ミスディオールオードゥパルファンリフィ..」(6枚目)

maki on LIPS 「Dior ミス ディオール オードゥ パルファン ..」

Dior ︎︎︎︎︎︎☑︎ミス ディオール オードゥ パルファン リフィラブル スプレー ギフトセット \Diorのホリデー🎄ミスディオールのギフトセット🎁/ 私の今年初のホリデーはDiorのミスディオールの香水セット✨ Diorのホリデーは毎年何か買ってるけど、今年のサンクはあまり惹かれなく、ネイルも毎年出ていた丸いフォルムのがなかったので、前から欲しかったミスディオールの香水のコフレが出たのでそちらをGET。 ホリデーのボックスも香水もセットで付いてるリフィラブルスプレーも可愛くてもう大満足🤤💕 香調は、 フローラル ブーケ スズランのさわやかな調べ、表情豊かなピアニーアコード、やさしく香り立つアイリスが、朝露を帯びた森の下草のようにみずみずしい個性に寄り添います。 センテフォリアローズ 甘美なほどクリーミーで豊か、そしてベルベットのようになめらかなローズを中心に、「ミレフィオリ」を思わす腕いっぱいの花々がいきいきと香り立ちます。 テンダー ウッド 心地よい安らぎを与えるムスク、ほんのり香るパプアニューギニア産バニラ、わずかにプラスされたベンゾインとトンカビーンが、クリーミーなサンダルウッドと出会います。 (公式より) 初めはさわやかなフローラルな香りに、時間が経ってくると甘いバニラが出てきて、ムスクやウッドの香りがプラスされ本当に安らぐ香りです◎ リフィラブルスプレーにも中身がちゃんと入っているし、50ml+10mlのリフィラブルスプレーがついてこの価格なのはお得なのかなと思いました◎ #Dior #ディオール #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 #ホリデー #ミスディオール #香水 #香水コフレ #買って後悔させません

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かわいい💗 いい香りだよね⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215Dior天才だし、人気の理由分かるー♥️

• maki

maki@maimai0619ミスディオールの香り私も好きー💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215ミスディオールの香り好きー💗

• maki

maki@maimai0619ぷぴちゃん💕いつもありがとう❤️いい香りでずっとクンクンしてる👃😂💗

makiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)