ディオール/DIORミスディオールオードゥパルファンまるでお花畑!2021.9.3〜ディオールから新フレグランスが登場しています。全国の百貨店で、ミスディオールのイベントもやっていますよ。今日はちょっくら行ってきました!いい香りに包まれた最高の空間でした。#ディオール #DIOR#ミスディオール#ミスディオールオードゥパルファン#オードゥパルファン#イベント#リニューアル #新発売
もっと見るDior ミス ディオール オードゥ パルファンの口コミ - Dior ミス ディオール オードゥ パルファン
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
みー♥@misaking7ブルーミングブーケに比べたら、かなり甘い方だと思うよ😍以前のオードゥパルファンもmisaちゃん好きだったと思うなぁ💕でも体調によっては私はキツい時があった😂 ブルーミングブーケから甘さを感じなくなったくらい他のミスディオールが甘い😅
misa@42そっか、ブルーミングブーケか😁✨以前のオードゥパルファンねどんな匂いかわからないんだけど たぶんあたしはブルーミングブーケを想像してたからあれこんな匂いだった?甘くていい匂い💖って思った😆✴️もっと甘かったなら気になるなぁ💖
みー♥@misaking7久しぶり〜😍💕 サッパリのやつはブルーミングブーケとかじゃなくて?かな🧐⁉️ 以前のオードゥパルファンが好きだったりアブソリュートリーブーケミングだったりモンパリアンタンスが好きなら爽やか系な香りに感じるかもしれないなぁ💦 わたし的に爽やかな香りになったなーって印象だったから😊
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
みー♥さんの人気クチコミ
DAISO✩.*˚ユーアーグラム♥リップオイル追加で買いに行ったらミニリップスティックもあったので沢山買い込みました💕皆さんの投稿にもあるようにテスター置いてあって手の甲で試し塗り(笑)しまいにはどれがどれか分からなくなりそうでした💦←頭悪い💦手の甲に塗った感じスルスル〜と柔らくて滑らかな感じだった✨普段使わないかな??って色もDAISOなら気兼ねなく試せるので後悔は無し😋初めて?写真を加工してみた💦リップスを通じていろんな意味で勉強にもなるし美意識も上がるし写真を加工する工程も楽しんでいけたらなぁ✨と思いました😌面倒くさがりだからダメ🙅なんですよね💦#スウォッチ
- 2020.01.29
KATEリップモンスター01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎062:00AM07ラスボス私が持っているリップモンスター💄今日ドラスト行ったら1番好きな06番が沢山あったからストック2本GETしてきましたぁ💕相変わらず人気ですな😍05番、欲しいけどなかなか出会わない🥲#今月のコスメ購入品
- 2021.09.12
ink.ホログラムティントとリップケアクリームのセットを買いました😊ドン・キホーテに売っててテスター手の甲に出してみたらキラキラとラメ入りの可愛い赤❤ツヤ感あってラメ入りで可愛い🥺💕最近いろんなとこからティントやラメ入り出てて全部欲しい〜😭#今月のコスメ購入品
- 2021.09.06
チューシーカラーケアリップクリーム💄ドン・キホーテで発見してテラコッタっぽいの以外、購入♡手の甲に出した感じ滑らかで色もしっかり発色✨9/1発売らしいですね👀パッケージも可愛くてつい手に取って即決✨香りもそれぞれ違います💕#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
SAKURABLAN℃オーデコロン春の香り🌸私の大好きな時期になりましたぁ✨男友達にも好評だったから買いましたわ(笑)今日は桜系の香り沢山、買った〜🥰
- 2021.01.27
KATEパーソナルリップクリーム0204060708まとめ買い🥺💕リップモンスターも数本持っているけど人気すぎてストック買えないから貴重に使ってる為気軽に使える色つきリップクリームGETしたくて✨KATEのリップクリーム良い!って聞いたから買ってみた😍潤うし色つくしお家でも楽しめる✨❣️✨ワンコインなのも普段使わないカラーを楽しむのにちょうど良い♥️リップモンスター全色集めたいなー😂#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28
商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ パルファン
- Dior(ディオール)