• ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「\ミスディオール新作香水レビュー/⁡秋冬に..」

カナ
  • カナ

\ミスディオール新作香水レビュー/ ⁡秋冬にぴったりな甘くて爽やかなお花の香り🌼 ⁡ ◆ミスディオール オードゥ パルファン  -フレッシュ & センシュアル フローラル ⁡ ⁡ パケを見た時から欲しくて欲しくて、、 毎日のようにサイトを見ていた ミスディオールの新しい香水😵‍💫♡ ⁡ ⁡ 私は正直甘い香りがあまり得意じゃないのですが これは全然嫌味のない甘さで使いやすいです! ⁡ 爽やかでお花の優しい香りともうまく共存しているような、 ディオールらしい高級感たっぷりで甘美な香り🍨 ⁡ ⁡ ローズ&ローズが大人っぽく華やかな香りだとしたら、 これは甘く柔らかい女性らしい香りだと感じました! ⁡ 素人の率直な感想は、 爽やか→少しスパイシー→甘い中に爽やかさもある という感じ。 体温が高ければ高いほど甘さが強く出たかなと思います🍦 ⁡ ⁡ 香水だけでもテンション爆上がりなのですが、 ノベルティが華やかで刺繍の可愛い巾着…🪡 ⁡ いつも付いてくる巾着より一回り大きめサイズで使いやすそうです🦋 ⁡ ディオールは公式オンラインが優しすぎて一生推せるなと改めて思いました😮‍💨 ⁡ ⁡ #ミスディオール #オードゥパルファン #ディオールコスメ #新作コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• うっち

うっち初めましてこちらの大きさで何グラムになりますか?

• カナ

カナ@yumiko810はじめまして!30mlです😊

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior(ディオール)