ブラウンパープルで秋メイク/ADDICTIONザアイシャドウ80CryBabyついに買ってしまったADDICTIONのザアイシャドウ❕❕このクライベイビーはブラウンだけどパープルな絶妙な色味でこれからの季節にピッタリ♡最近は、上まぶたに単色で使うのがとても可愛くてお気に入りです(◜௰◝)💕マットなピンクベージュっぽいシャドウに重ねてもすっごく可愛い!!粉飛びも全然しないし思ったよりシャドウも落ちない!!完全な一軍コスメです(ᐡ•̥ ̫•̥ᐡ)#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#デパコス#クライベイビー
もっと見るADDICTION ザ アイシャドウ 80 Cry Baby (P) の口コミ - 🐰#アディクション #クライベイビー 🐰
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんちゃんさんの人気クチコミ
#MAJOLICAMAJORCAピュアピュアキッス皆さんたくさんの♡ありがとうございます☺今回はマジョマジョのミニリップの紹介です💄使用色は13ベリーピンク負け知らずというカラーです!マジョマジョのコスメはネーミングが可愛いですよね~色も大事だけど名前で選んじゃうのは私だけじゃないはず😳笑時間が経つと色が変化するタイプのリップです!これもするするした塗り心地でとっても塗りやすく色持ちも結構いいです!3枚目に皆さん1本は持っているであろう#キャンメイク#ステインオンバームルージュとの比較画像を載せました...小さい😂笑こんなに小さくて800円とは憎いやつですが塗り心地、色持ち、名前と気に入ってて、衛生的に使いきれる大きさなので色々試したい私にはぴったりな大きさかなーとも思います👌🙆👌レビュー済みのキャンメイク#ウィンクグロウアイズのロマンティックオーロラと合わせて青みピンクメイクで使用しても可愛いですよ😉✨
- 2018.01.03
👏#ダイソー#ミッシュブルーミン👏ダイソー×ミッシュブルーミンのコラボつけまつげGETしてきました!近所のダイソーにはこの4種類しか出てなかった😢02Nude自然なクロス感のある毛束で上品でヌーディーな瞳に03Naturalふさふさした短めの毛束で自然なボリューム感のある瞳に07Modeランダムにボリュームがある毛束で目元が際立つ瞳に08Girlyブラウンの毛束で目尻をさりげなく強調したガーリーな瞳にコラボ商品ですが、ミッシュブルーミンのつけまつげがワンセット100円で試せるなんてなんてお得👌🙆👌✨全部で10種類出ているのできっと自分に合うまつ毛が見つかると思います!コンプリートしたい~~😆
- 2018.03.09
🐰#アディクション#クライベイビー🐰#ADDICTIONのシングルアイシャドウ色は80の#クライベイビーですモーブカラーが甘すぎない大人のくすみピンクって感じで、単色でもしっかりキラキラ色気のある目元にしてくれます⚠写真3枚目は部屋の蛍光灯(少し黄色っぽい)の下でフラッシュなし未加工太陽光の下だともう少し透け感のあるモーブピンクに発色します涙袋に入れるもよし👌二重幅に濃いめに入れてグラデにしても可愛い~ささっと伸ばしてほかのカラーに重ねても可愛い~ラメのもちはそんなに良くないのでしっかりアイシャドウベースを塗ることをおすすめします👉⚠人によってピンクが強めに発色する人と、ブラウンっぽくなってしまう人がいるらしいので気になる方はタッチアップをおすすめします( 私はあんまりそういうの気にしないのでとりあえず買う派です笑 )
- 2018.02.15
🌸#JILLSTUART#リップブロッサム🌸#リップブロッサム36bloomingdaisy咲き誇るデイジーのようなピュアピンク(ノンパール)そろそろメイクを春色にしたくてカウンターにご相談に行きました~36、38、39番で迷いに迷って36をタッチアップか、可愛い春ピンク~😭💕💕💕シアーな発色で、重ね塗りしてもムラにならず縦じわもしっかり消してくれます( 写真上1度塗り、写真下3度塗り)ティントではないので多少の色落ちはありますが、色持ちも潤いもバッチリでした👌🙆👌これ1本でもうるうるですが、ノンパールなので上からラメやパールグロスを重ねても可愛いと思います💕BAさんも36はおすすめカラーだそうで、バランスのとれた赤ピンクがベースカラー、肌の明るさ問わず誰にでも合う色と言ってたので、色選びに迷ったらぜひ🤗!ちょっとバタバタしてて投稿が出来なかったあいだに紹介したいコスメが溜まってるし皆さんの投稿みて気になるコスメも沢山...💦春コスメに財布が震えております...!!!
- 2018.02.12
🍓#イヴサンローラン#ヴォリュプテシャイン🍓たぶん1月くらいに買った気がするYSLのリップ色は№5恋に落ちるラズベリーレッド画像3枚目はAndroid外カメラで加工・フラッシュなしですとっても発色よしな青みのピンクレッド白肌さんにおすすめしたい👏😊YSLのマンゴーの甘い香りは私は苦手ですが可愛いから使ってます😂👌💕多少皮むけするけどそれもまた可愛いから良しとします😂笑1本でしっかり目を引く仕上がり✨皮むけとか唇の調子悪いなって時はキラキラグロスを重ねてごまかす👌🙆👌#アディクションのミスユーモアでキラキラ透けピンクの目元にリップはこれを合わせるのが最近のお気に入り📝ティントのシルバーのパケより、やっぱりゴールドのシャインのほうがゴージャスにみえて好き😘💖
- 2018.03.14
🏹#エクセル#CHACOTT🏹\お気に入りのパウダー/#エクセル#エクストラリッチパウダー01ピーチベージュみなさんもきっとこの冬買われたエクセルの限定パウダー美容成分200%でしっかりカバーしながらもお肌へのダメージが少ない優秀パウダー👌付属のパフも大きくてふかふか!パフでしっかりのせるとお人形みたいなさらさら陶器肌大きめブラシ(ダイソーの春姫のフェイスブラシ使ってまーす🙋)でふわふわっとのせるとカバーしつつナチュラルな肌に仕上げてくれます💕ベージュカラーなので白浮きしにくいところもお気に入り😘これは来年の限定パウダーも楽しみ~🌈#CHACOTT#チャコットプロフェッショナルズフィニッシングパウダー763クリアー舞台用コスメのCHACOTTのパウダーとにかく粒子が細かい!とってもサラサラ!夏場などの汗を書く季節にとても役立ってます🙋私が使っているクリアータイプはラメもパールも入っていないのでどなたでも使いやすいカラーですパフも厚めでしっかりしているのでぱふぱふ顔にパウダーを叩きやすいです!こちらもしっかりのせればさらさらマット肌、軽めに乗せれば透明感があるのにしっかり崩れ知らずの仕上がり✨✨✨しっかりメイクの時はもちろん休日に肌を休める軽い素肌感メイクにもぴったり😘カラーバリエーションも多くラメ・パール配合のものがあったり、きっとみなさんの肌に合うパウダーが見つかると思います🏁💕✄---------------キリトリ---------------✄年明けからゆるゆる投稿していつの間にか1000いいね♡ありがとうございます😳💘デパコスも全然のせてないしだらだらした投稿ですが、少しでもみなさんの参考になってたら嬉しいです⤵✨😌✨⤵恥ずかしくてあんまりコメントとかしたことないのですが、これからはみなさんの投稿にちょこちょこ話しかけていきたいと思ってるのでその際は優しくしてください😊笑
- 2018.01.28
商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
- コーセープロビジョン
- 2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)