MAJOLICA MAJORCAピュア・ピュア・キッス

• ピュア・ピュア・キッス/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#MAJOLICAMAJORCAピュアピュ..」

ちゃんちゃん
  • ちゃんちゃん

#MAJOLICA MAJORCA ピュアピュアキッス 皆さんたくさんの♡ありがとうございます☺ 今回はマジョマジョのミニリップの紹介です💄 使用色は 13 ベリーピンク 負け知らず というカラーです! マジョマジョのコスメはネーミングが可愛いですよね~色も大事だけど名前で選んじゃうのは私だけじゃないはず😳笑 時間が経つと色が変化するタイプのリップです!これもするするした塗り心地でとっても塗りやすく色持ちも結構いいです! 3枚目に皆さん1本は持っているであろう#キャンメイク #ステインオンバームルージュ との比較画像を載せました...小さい😂笑 こんなに小さくて800円とは憎いやつですが塗り心地、色持ち、名前と気に入ってて、衛生的に使いきれる大きさなので色々試したい私にはぴったりな大きさかなーとも思います👌🙆👌 レビュー済みのキャンメイク #ウィンクグロウアイズ のロマンティックオーロラと合わせて青みピンクメイクで使用しても可愛いですよ😉✨

• ふー✨

ふー✨私もこのリップ持っていますが、すごくいいですよね! 値段も安くて、分かり可愛くて、レビューの分かりやすくてすごいと思いました!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃんfuna_0822 コメントありがとうございます~☺ このリップ使いやすくていいですよね!コメントとっても嬉しかったのでフォローさせていただきますね🤗✨

• .

.このリップ気になっているのですが、潤い感とかはありますか?

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃんhina_10969 塗ってしばらくは潤いはあるんですが、色が変わる系リップなのでやはりティントと同じく少し乾燥はしてきますね💦 保湿してからの使用や上からグロスを重ねるのをおすすめします!

• せーら

せーらステインオンバームルージュとピュアピュアキッスは使い心地似てますか?(><)

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ちゃんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス

• 2.5g: 880円
2016/11/21(最新発売日: 2017/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • 13 負け知らず
  • 51 恋時間
  • 59 ラッキーチャーム
  • 96 収集癖

2021年09月18日(Sat)