マジョリカ マジョルカのピュア・ピュア・キッス(口紅)を使ったクチコミ by ちゃんちゃん

• ピュア・ピュア・キッス/マジョリカ マジョルカ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ピュア・ピュア・キッス/マジョリカ マジョルカ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ピュア・ピュア・キッス/マジョリカ マジョルカ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ピュア・ピュア・キッス/マジョリカ マジョルカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

#MAJOLICA MAJORCA ピュアピュアキッス 皆さんたくさんの♡ありがとうございます☺ 今回はマジョマジョのミニリップの紹介です💄 使用色は 13 ベリーピンク 負け知らず というカラーです! マジョマジョのコスメはネーミングが可愛いですよね~色も大事だけど名前で選んじゃうのは私だけじゃないはず😳笑 時間が経つと色が変化するタイプのリップです!これもするするした塗り心地でとっても塗りやすく色持ちも結構いいです! 3枚目に皆さん1本は持っているであろう#キャンメイク #ステインオンバームルージュ との比較画像を載せました...小さい😂笑 こんなに小さくて800円とは憎いやつですが塗り心地、色持ち、名前と気に入ってて、衛生的に使いきれる大きさなので色々試したい私にはぴったりな大きさかなーとも思います👌🙆👌 レビュー済みのキャンメイク #ウィンクグロウアイズ のロマンティックオーロラと合わせて青みピンクメイクで使用しても可愛いですよ😉✨

クリップして保存28
ふー✨
ふー✨2018.01.06

私もこのリップ持っていますが、すごくいいですよね! 値段も安くて、分かり可愛くて、レビューの分かりやすくてすごいと思いました!

ちゃんちゃん2018.01.06

funa_0822 コメントありがとうございます~☺ このリップ使いやすくていいですよね!コメントとっても嬉しかったのでフォローさせていただきますね🤗✨

ふー✨
ふー✨2018.01.06

ちゃんちゃん2018.01.06

.2018.01.16

このリップ気になっているのですが、潤い感とかはありますか?

ちゃんちゃん
ちゃんちゃん2018.01.17

hina_10969 塗ってしばらくは潤いはあるんですが、色が変わる系リップなのでやはりティントと同じく少し乾燥はしてきますね💦 保湿してからの使用や上からグロスを重ねるのをおすすめします!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ちゃんちゃんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る