• コスザッカ on LIPS 「\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/VOCE1..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/VOCE1..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/VOCE1..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/VOCE1..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/ ..」

\今月も使えるアイテム満載!お値段以上でお買い得!/ VOCE 10月 増刊号 760円 付録: ・KANEBO スマイルパフォーマー ・KANEBO リフトセラムx2 ・洗顔ネット ・お手入れカチューシャ 今月は、色々迷った末、VOCE増刊号にしました! いつもながら豪華な付録。人気美容家の石井美保さん監修の「笑顔マスク」で引き上げ大作戦4点セットです🥰 クレイ洗顔でベスコス受賞のKANEBOさんのフェイスラインを引き上げる面白い形のシートマスクが1点に、リフトセラムのサンプルが2点。 シートマスクはとっても面白い形で、リフトアップできるように顎下にもたっぷりシートが! 美容成分もクリーミーな感じで、10分ほどつけていると肌がモチモチになりました💕 リフトアップ効果はそんなに感じなかったけどw リフトセラムは、ゆるめの乳液っぽいテクスチャーで使いやすかったです。リフトアップ効果は、やっぱり使い続けないとわからないかな~。 成分的には、GABAに ビタミンE誘導体、グリチルリチン酸モノアンモニウムが有効成分で入ってるから、ターンオーバー、コラーゲン生成、鎮静作用、保湿などに効果がありそうな感じかな・・・?ハリはGABA(ガンマ-アミノ酪酸)の効果っぽいですね。医薬部外品なので、効果は認められているようです。 石井美保さんこだわりのカチューシャに洗顔ネット😍 洗顔ネットは、今ちょうど泡立て系のアイテム使ってないので、一旦保管してますが、カチューシャは大活躍!洗顔の時だけじゃなく、リモートで仕事中に髪が鬱陶しい時とかにも使わせてもらってます😁 サンプルも良いけど、こういうお役立ちアイテムも嬉しいですね💓 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー  #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー#VOCE #ヴォーチェ  #ヴォーチェ10月号 #voce10月号  #付録 #カネボウ #kanebo #カネボウスマイルパフォーマー #カネボウリフトセラム #スマイルパフォーマー #リフトセラム