Seina@目元メイクの人 on LIPS 「このアイシャドウの時は 「そのキラキラどこのー?」 ..」

このアイシャドウの時は 「そのキラキラどこのー?」 ってよく聞かれる😳😳💗 有名なアイテムじゃないけど テクスチャーはしっとりめで ラメ飛びもないから使いやすい!! 瞼にラメをのせる!っていうイメージです!🙆🏻‍♀️ いつものアイメイクにちょい足しするだけで めっちゃ可愛い。。。 底見えしすぎてるので そろそろストック買いに行きます😂 キラキラ好きな人は是非使ってみてください🥺💗 どのアイシャドウか品番など分かりやすく 編集し直したので再投稿です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #アイメイク #目元メイク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #フォロバ #フォロバ100 #ラメシャドウ #innisfree #トゥインクルバームアイズ #イニスフリー #殿堂コスメ

• 黒

ラメめっちゃ可愛いですね✨

• Seina@目元メイクの人

Seina@目元メイクの人@twinkle_perfume_2fnコメントありがとうございます😳😳😳💗 めちゃめちゃ綺麗なラメですよね😳

• juri

juriすっごいキラキラ!!かわいい💖💖

• Seina@目元メイクの人

Seina@目元メイクの人@coral_rouge_ir18コメントありがとうございます🥺🥺💕 めっちゃキラキラ可愛いですよね!!

Seina@目元メイクの人さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)