• あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ファンアズムモイスト&ダメージリペアヘアマスク1,595円(税..」(1枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ファンアズムモイスト&ダメージリペアヘアマスク1,595円(税..」(2枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ファンアズムモイスト&ダメージリペアヘアマスク1,595円(税..」(3枚目)

あやこ @フォロバ100 on LIPS 「ファンアズム モイスト&ダメージリペア ヘアマスク ..」

ファンアズム モイスト&ダメージリペア ヘアマスク 1,595円(税込み) 自宅でサロン帰りの髪を再現するために、「air」と共同開発で作り上げたホームサロンケアブランド🙂 今回試したのはヘアマスクだけですが、このパッケージカッコ良すぎます🙌洗練されている😳 香りはブロッサム&カシスの香り😌パッケージとは異なり、甘めの香りがします😆 わたしは結構好きな匂い🙂 匂いはそんな残らないかも📝 ハイダメージ用の高保湿ヘアマスクなので、私にはピッタリ! ドライ後も、指通りなめらかでパサパサしませんでした❤️ これはライン使いしてみたくなります🥺 #FUNAZUM #ファンアズム #シャンプー   #トリートメント  #ヘアマスク    #ヘアオイル    #air #サロン #funazum_ad