• 羽衣➰🤍 on LIPS 「みなさん本当に男子が好きな好きな女の子の仕草知ってますか?今回..」(1枚目)

羽衣➰🤍 on LIPS 「みなさん本当に男子が好きな好きな女の子の仕草知ってますか? ..」

みなさん本当に男子が好きな好きな女の子の仕草知ってますか? 今回は仲のいい男子4人に聞きました!👀 ありのまま書きますね! Aくん ・運動苦手でも頑張っている姿! ・体育でポニーテールする時に口にゴムを加えながら結ぶ所! ・さり気ないボディータッチして来たら落ちるよ…笑 ・あと目が合ったら微笑んでくれるともう最高か!ってなる笑 Bくん ・可愛かったら何でも Cくん ・にこにこスマイル☺︎ ・髪を耳にかける!!! ・女友達と楽しそうに話してる ・授業中とか真剣になにかに取り組んでる時! ・⬆普段とのGAPがある!! Dくん 未読無視。 あのちょっと愚痴って良いですか? Dくん何なんでしょうか!!未読無視は酷くないですか!?せめて既読だけはつけて欲しかったです😭 私の好きな人はAくんなのでちょっとでもAくんのタイプに近づけたら良いなぁ〜と思ってます!なのでAくんが好きな仕草を月曜日からさらーっとやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ この投稿で誰得なんでしょうか… 私得ですよn))殴

羽衣➰🤍さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)