• トキト on LIPS 「【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピ..」(1枚目)
  • トキト on LIPS 「【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピ..」(2枚目)
  • トキト on LIPS 「【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピ..」(3枚目)
  • トキト on LIPS 「【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピ..」(4枚目)

トキト on LIPS 「【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピンクを比較! ..」

【リップモンスター】01番ブルベ向きピンクと02番イエベ向きピンクを比較! こんばんは🥰今回はリップモンスターの01番欲望の塊と02番Pinkbananaを比較してみました! 正にブルベ向きピンクの欲望の塊とイエベ向きピンクのPinkbananaで結構違いがありました✨ まずはブルベ向き!01番の欲望の塊から! こちらのカラーは結構あおみの強いピンクです!だけど主張が激しくなくてナチュラルメイクに最適だと思います💕 ただ、ブルベ系の濃いメイクの時リップをこのカラーにするとバランスが取れる様なカラーだとも思います👍🏻 そしてイエベ向き!02番Pinkbananaです! こちらはコーラルピンクに近いナチュラルなピンクカラーになっています✨ 日本人ならブルベの方でも馴染むんじゃないか?少なくとも私は馴染みました! これは濃いメイクよりナチュラルメイクならどんなメイクにも合わせられる万能カラー! ティッシュオフ後の色残りの良さは01番ですね👍🏻02番もしっかりと残りますが、やはりそもそもが少しナチュラルな発色なので色残りはそんなに強くないです!どちらも塗って直ぐにティッシュオフしたのでもう少し時間を置けばどちらももう少し色が残ると思います✨ 参考になれば幸いです💕 個人的には欲望の塊がどストライクでした❣️ Pinkbananaもナチュラルメイクの時大活躍しそうです💕 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #リップモンスター #お気に入りコスメ #お気に入りリップ #ブルベメイク #イエベメイク