• 白湯 on LIPS 「なでしこスタイルで購入した金属アレルギー対応ピアスです。一粒ジ..」(1枚目)

白湯 on LIPS 「なでしこスタイルで購入した 金属アレルギー対応ピアスです。 ..」

なでしこスタイルで購入した 金属アレルギー対応ピアスです。 一粒ジルコニア ルビー 5mm ポストの長さ 12.0mm ポストの太さ 0.85mm 私は福耳なので小さいのより多少大きめの方が良いのかな〜と 思ったので5mmを購入しました。 大粒で存在感がありながらもシンプルなので飽きずに ずっと使える代物だと思います! 深いベリー色にチラッと見える紫がすっごく綺麗で 赤系が好きな人にはたまらない色味です💕 ピアスは金属アレルギー対応の純チタンを 使用しているのでセカンドピアスとしてつけっぱなしが可能です。 ポストも12.0mmあるので耳たぶ厚めの方も安心して 使えます! 私は耳たぶ分厚いので本当にありがたいです🤣 開けてからだいぶ経ちますが、分厚い所為もあってか あまり安定しないタイプで、すぐに入れにくくなってしまうので 普段つけっぱなしにしています👍 金アレ持ちでは無いのでそこが実際どうなのかは分かりませんが こちらのピアスを使う前はサージカルステンレスの ピアスを何個か購入してずっとつけっぱなしにしていましたが、 いつもピアスを替えると2日位は分泌液が出ていたのに なでしこスタイルさんのは全く出なかったです🤔 お値段はちょっとお高めですが、シンプルにずっと使えて つけっぱなしにも出来るので一つ持っておいても 損は無いかな〜と。 お悩み相談も出来るのでトラブルがあった時も 安心出来ると思います!

白湯さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)