• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

M・A・Cの口紅 リップスティック&パウダー キス リキッド リップカラーを使った口コミ -〜MACリップ紹介〜 私の持ってるMACのリップ全部紹介します!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〜MACリップ紹介〜 私の持ってるMACのリップ全部紹介します! MACのリップは質感と色の種類の多さが有名ですよね! ──────────── 3枚目の上から #メイク ラブ トゥ ザ カメラ このリップはBLACKPINKのリサさんが使用したカラーです!つけ心地が軽く唇にしっかり色が残ります、紫がかった色なのでブルーベースの方は似合うと思います! #パラマウント このカラーはMACのリップの中でも結構有名ですよね!茶色過ぎない絶妙なカラーで大人っぽい唇になります! #モカ ベージュぽいピンクで落ち着いて、色っぽい唇になります!仕事や学校でも、普段使いしやすいカラーだと思います! #レトロ この中だと1番ピンク強いです!見た感じブルベさんカラーだと思うのですがイエベさんでも似合うカラーで気にってます!ピンクブラウン系の色なので可愛すぎないところも好きです! #スタディッド キス 鮮やかだけど深めの色という絶妙カラー! ほんとにブルベさんは似合うと思います! 黒髪さんはピッタリです! #マラケシュ 赤茶のレンガ色で秋冬にピッタリのカラーです!結構色がイエベさん寄りなのでぜひ試してみてほしいです! まだまだ欲しい色があるので集めていこうと思います! #M・A・C#リップスティック#マラケシュ #パラマウント #モカ#レトロ#スタディッド キス#パウダー キス リキッド リップカラー#メイク ラブ トゥ ザ カメラ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスティック / M・A・C

• 保存数:63085件
口紅・リップスティックランキング第45位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

• 保存数:2802件
口紅・リップスティックランキング第40位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

• 保存数:4461件
口紅・リップスティックランキング第141位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1434件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7900件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1933件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6623件
口紅・リップスティックランキング第8位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5237件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:699件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です