1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジ イニミタブル ウィリアム ペンハリガン オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ジ イニミタブル ウィリアム ペンハリガン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「“唯一無二のウィリアム・ペンハリガン”[ ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“唯一無二のウィリアム・ペンハリガン” [ PENHALIGON'S ペンハリガン   ジ イニミタブル ウィリアム ペンハリガン             オードパルファム ] PORTRAITS(ポートレート)は、英国のウィットを、上流階級の人間関係を表現したフレグランスシリーズ 春.秋.冬.向き トップはブランデーのようなお酒のツンとした香りや、遠くからタバコのスモーキーな香りが、ポートレートの中で1番クセがありちょっとしんどいかも! と思えるくらいに感じて、神経質でかなり癖のある香り つけたての雰囲気はロードジョージに似ていますが、 10分ほどで温かみのある甘さとスパイシーなウッディに、ロードジョージのような潔癖なくらいのソープの清潔感を加えたような香りになりました 時間の経過とともにウッディで甘い香りが強まります その甘さが個人的には若干甘ったるい要素があったのですこし苦手でした 大胆で行動力と包容力のある人 大人の色気と魅力のある人 おじさん感、メンズ感しっかりあります 古臭い感じがギリギリないような雰囲気で まあまあ好きな香りでした #ペンハリガン #PENHALIGON'S #香水

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

ジャドール パルファン ドー

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ジ イニミタブル ウィリアム ペンハリガン オードパルファム