• ぱみゅ on LIPS 「本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰皆さんこのアイ..」(1枚目)
  • ぱみゅ on LIPS 「本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰皆さんこのアイ..」(2枚目)
  • ぱみゅ on LIPS 「本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰皆さんこのアイ..」(3枚目)
  • ぱみゅ on LIPS 「本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰皆さんこのアイ..」(4枚目)

ぱみゅ on LIPS 「本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰 ..」

本日はMAYBELLINEさんからの提供です!🥰 皆さんこのアイブロウ使ったことありますか? 私自身初めて使ったのですがとても描きやすい! 筆先が三角形なので色々な太さを選んで書くことが出来ます( ᷇࿀ ᷆ ) 今回はオリーブブラウンの色を使用したのですが若干黒よりなので黒髪の方、男性などにも使用しやすいのかなと思いました! 私の眉毛の書き方は ①下に線を書く→これによって自分の眉毛の形をどうしようか何となく決めることが出来ます ②スクリューブラシで眉頭のみぼかします→ぼかすことによって濃くなりすぎず眉毛の主張をしすぎないようにできます! ③パウダーで埋める→私の場合は元の眉毛が多い為全部アイブロウペンシルにしてしまうと重くなってしまうのでパウダーを使っています!あまり眉毛がない方は全てペンシルでもいいと思います!!(眉頭はぼかしましょう😊) ④眉マスカラをする→これやるとやらないとで結構差が出ます!眉毛の色を馴染ませるととても綺麗な仕上がりに見えますよ😃 ざっとこんな感じです(参考になるのかな笑) とにかく軽いタッチで描けるので初心者の方でも使いやすいと思います😊🤍 様々な色展開もあるので自分にあった色を探してみてください!🥰 #pr_メイベリン #メイベリン #夏のマストバイ #盛れるひと手間