• りんこ on LIPS 「HappyValentine❤🍫🎁ここ数年で、チョコみたいなコ..」(1枚目)
  • りんこ on LIPS 「HappyValentine❤🍫🎁ここ数年で、チョコみたいなコ..」(2枚目)
  • りんこ on LIPS 「HappyValentine❤🍫🎁ここ数年で、チョコみたいなコ..」(3枚目)

りんこ on LIPS 「 Happy Valentine❤🍫🎁 ..」

Happy Valentine❤🍫🎁 ここ数年で、チョコみたいなコスメが流行っていますが… こちらはコスメみたいなチョコなんです😳💓 コスメ好きにはたまらない! つい唇に塗ってしまいそうなリアルさ!!笑 口紅みたいなチョコはセバスチャン・ブイエというチョコブランドが本家のようですが、 人気&地方民ということで去年から気になりつつも購入できていなかったのです… 今年はイオンの催事会場にて、キティちゃんのものですが、発売されていたので即購入しました🤣💓 色味はレッド、ピンク、ブラウンの3色展開、 中に金粉のようなものが入っています! わたしが購入したレッドはイチゴの香りがしました🍓 まるでいちごの香りのリップを見ているようです笑 食べる気にはまだなれないので、とうぶんは見て楽しみます〜☺️☺️笑

りんこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)