• ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル 03 明るいブラウンの髪にの口コミ「\GENE TOKYO  ツートンカラーアイブロウペンシル/ ..」

ひぃ🧸🍯
  • ひぃ🧸🍯
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

\GENE TOKYO  ツートンカラーアイブロウペンシル/ DAISOのコスメがまた進化してる😂 太くも細くも描ける三角芯の ツートンカラーアイブロウ。 色味もたくさんあり、 黄み~赤み、明るめ~暗めまで! この商品は、柔らかくて書きやすかった! ただ、キリッとした印象の眉を 描きたいわたしにとっては物足りないなぁ と感じました。 手が出しやすいお値段なのですが、 メイクにある程度慣れている方じゃないと 太くて柔らかいので、 綺麗に描くのはなかなか難しいのかな。 油断してると結構濃くついちゃいます。笑 だけど、優しく描くと問題なし。 でも色揃えが本当に豊富で嬉しい。 気軽にアイブロウの ニュアンスチェンジに挑戦できる! GENETOKYOのインスタに、 色味グラフがあるので買うときの 参考にしてみてください⭐️ スクリューブラシも付いていて、 このお値段ならありかも!!! ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥ 最後まで読んでいただきありがとうございます 少しでも気になった方はフォロー&いいね♡ コメント・クリップお待ちしております🌻 ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥ #ダイソー#DAISO#100円#100均#GENETOKYO#gene_tokyo#ツートンカラーアイブロウペンシル#アイブロウ#アイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

shu uemura

ハード フォーミュラ

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ひぃ🧸🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル

GENE TOKYO