マスクメイクに最適🌟色持ち抜群ティントリップ!📍RICAFROSH ジューシーリブティント 06ルーブラウン ¥1848大人気のジューシーリブティント🌟水々しいテクスチャーで、私の持ってるティントの中で色持ちが1番良い😻♡赤とオレンジとブラウンのMIXされたような特にイエベさんはとっても使いやすい色🍊他の色も買いたいぐらいテクスチャーも色持ちも最高なんですが、今出ている他の色があんまり好みではない…🤦🏻♀️なので私好みの新色が出ることを願ってます(笑)皆さんも是非購入してみてください!#色持ち最強#リカフロッシュ#マスクメイク
もっと見る関連するクチコミ

- nita 🎀 イエベ春
- 敏感肌
- 2021.05.12
リップ大好き人間のウメです🦦今回はRICAFROSHのジューシーリブティント、オランジェットをご紹介します!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌷商品名→RICAFROSHジューシーリブティント 01 オランジェット🌷購入場所→ロフト🌷お値段→1,680円🌷アプリケーターの形→ひらぺったく、先が細くなっています!🌷パッケージ→マットな質感、四角い形状ティントの色味とパッケージの色味が一緒なので、すぐにわかるのが良いです!🌷色味→深みのあるオレンジブラウン色味が絶妙で、暗くなりすぎず、パキッと明るくもなりすぎず、程よい色付きで大人っぽく仕上がるのがお気に入りです!
- ウメ
- 乾燥肌
- 2021.03.01
これで私も古川優香ちゃんのお顔になりたい....🥺❤️これ使っとけば手っ取り早くオシャレに可愛くなれるそんな優れもの❤️▼RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット¥1680+taxYouTuberとして有名な古川優香ちゃんがこの度RICAFROSHというコスメブランドを立ち上げまして、古川優香のお顔ずっと尊い可愛い❤︎って思ってた私は絶対欲しいと思って購入しました🥴❤️全4色ある中、私が選んだのは01オランジェット🧡オレンジブラウンって大好きすぎるカラーだし、何よりオランジェットって響きが可愛いすぎ🥺❤️そしてこのカラーを買ってみて大正解⭕️このカラー、トレンドすぎません🥺?
- たそ
- 2020.03.17
リカフロッシュのティント、オランジェットのレビューです❤︎RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット(全6色¥1,680-+tax)YouTuberの古川優香さんプロデュースのリカフロッシュから、LIPSでも大人気のジューシーリブティント。私はイエベ秋なのでとりあえず使いこなせそうな01オランジェットにしました。カラーはオレンジブラウン。ドバッとつけると結構ブラウンが強くて深いカラーに感じましたが、量を調整するとオレンジも強く感じます😌ティッシュオフなどして時間が経つと結構オレンジ!発色も良く、くすみ感が強いので使うシーンは限られます!
- alisa
- 2021.02.05
今年の秋冬大活躍間違いなし❣️マスクにつかないお洒落ブラウンが可愛いリップ💋💕▼RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン¥1680+tax発売してからずっと売り切れで手に入らなかったルーブラウンをようやく手に入れました🥺❤️(2ヶ月前くらいにww)リカフロッシュは以前オランジェットを使っていてかなりお気に入りでした⭐️そして今回わたしのだいだいだいすきなブラウンリップじゃないですか🥺❤️こんなの即買いでしょ!水のようなみずみずしい質感なのにしっかり高発色&色持ちよき◎乾燥もしないとは言わないけどそこまで気にならない!以前オランジェットのときは匂いが苦手って...
- たそ
- 2020.11.30
『リカフロッシュジューシーリブティントオランジェット01』YouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースしたコスメブランド"RICAFROSH"のリップです𓂃𓈒𓏸本日(3/14)から全国のロフトで販売開始されます!!!全部で4色あって、どれもかわいい色です♥️その中でも私は01番のオランジェットを買いました!少し深みのあるオレンジでちょっぴり赤みのある色です!大人っぽい印象になれます。誰でも挑戦しやすい色ですが、どちらかと言えばイエベさん向けの色です❣️また、普段使いしやすい色なのでリピ買いする予定です✊🏻ティントなので食事をしてもほぼ落ちませんでした!
- 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌼
- 2020.03.14
⧹イエベ民必見!!⧸リップ難ともおさらば。これを纏えば#古川優香になれる!!?!噂の#リカフロッシュ#01オランジェット(自称)#徹底解説していきたいと思います❕❕🍊🍊はじめまして。LIPS初投稿なので内容も不十分ではあると思いますが一生懸命頑張ります。暖かい目で拝見して頂けたら幸いです😌応援の程よろしくお願いします!!!早速ですが改めて、今回紹介するのはさんこいちでお馴染み古川優香さんの初コスメリカフロッシュジューシーリブティント01オランジェットです!本体価格1,680円(+税)※ロフトで購入しました。【カラー展開】01:オランジェット←今回紹介するもの...
- モ
- 2020.07.23
すごいお洒落なくすみカラー 乾燥しない 軽い飲食なら落ちない ほんのりツヤ程度でマットすぎない こなれ感あるメイクがしたい方は一本買ってみては?と思いました。 くすんだブラウン感のあるオレンジです。とっても落ち着いていてそれでいてこなれ感も出るのはさすが。 私の場合、結構唇の赤味が強いので唇に載せると、オレンジブラウンというよりレッドブラウンな印象になりました。 こちらはくすんピンクブラウンです。落ち着いた大人な印象。でも地味すぎず、やっぱりお洒落。唇にのせると表現が難しいのですが深みのあるピンクベースのブラウンというか…
- もちもちボディ
- 30代後半
- 2023.06.17
マスク生活が続いている今皆さんはリップどのようなものを使ってますか??マスクにつくのは嫌だけど塗ってないのも落ち着かない私はRICAFROSHから出ているジューシーリブティントを使うことが最近は多いです。このリップは言わずと知れた、ティントリップ!持っている方も多いと思います。その中でも私は3色持っているので1つずつ簡単に紹介します!!!まずは05番ピーチスキンです!!パッと見イエベの私に似合うのか??って言うくらいパッケージは青みピンクですが、付けてみると顔がパッと明るくなり普段ピンクを付けない私でも使いやすい色でした。会社に行くときはほとんどこの色を使用してます。
- さぁ⭐︎
- 2021.10.02
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。 01 ORANGETTE マーマレードオレンジにほろ苦ショコラをひとかけら加えたようなモード感いっぱいのこなれオレンジブラウン パッケージはマットな質感で、おしゃれな四角! オレンジ色がかわちい♡ ひと塗りで一気におしゃ顔になります! イエベ秋さん優勝カラー🍁 ティントなので色持ちも◎ 若干色薄くなるけど、ほとんどそのまま! スウォッチに至ってはクレンジング1回だけじゃ落ちなくて、薄く残りました😂 なので色持ちはかなりいいと思います!
- は る は る ♡
- 2023.05.18
秋のテラコッタメイクに!🧱🍫🍊CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03CANMAKEクリーミータッチライナー05RICAFROSHジューシーリブティント01パーフェクトマルチアイズの03使いやすいブラウンに赤寄りのテラコッタのカラーがめちゃくちゃ可愛い!!🌰アイライナーに使えるカラーやアイブロウに使えるカラーもあるので1個持っているだけでとっても重宝します!全てマットなのでそのままでも、まぶたの上だけ他のラメのせても可愛く仕上がるので◎クリーミータッチライナー05絶妙なオレンジブラウンでイエベのオレンジメイクに最適!!
- Fuga
- 乾燥肌
- 2021.08.30
今回紹介する商品↓『RICAFROSHジューシーリブティント』価格‥1800円くらい購入場所‥ロフト(最近ではいろんな所で見かけるので手に入りやすいと思います!)こんにちは!もちっとです!マスクをしていてもやっぱりリップはつけたいですよね!マスクにつかなくて、色持ちもいいティント!私が持っている色は『01オランジェット』と『05ピーチスキン』の2色!○01オランジェットオランジェットはすごく話題になっていて私も気になっていたのですが、やっぱり「オレンジリップ」というところで買う手がなかなか伸びず、ずっと迷っていました‥(もちっとは学生なので1800円は簡単に手放せる金額ではなかった‥笑)...
- もちっと
- 2020.12.01
朔さんの人気クチコミ
今回皆さんに紹介したいコスメは、CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー です!このパレットひとつでアイメイクしたり、他のコスメと組み合わせて使っています🧸❕イエベ秋と診断された私に馴染む色味ばかりでお気に入りです💭💗------------【粉質】マットは、見た通りの色で発色してくれます。ラメは、細かいラメで密着してくれて落ちてきません!✨付属のブラシもとても使いやすくて高評価です!【お気に入りの色】お気に入りの色は、画像2枚目に書いたように、2、4、6番です!2番はベースの色に使って、後に塗る色の発色をよくします。4番は、黒目の上に縦に置いて、目に奥行きを出して、大きく見せます。
- 朔
- 10代前半
- 脂性肌
- 2021.08.27
今回紹介したいのはRICAFROSHジューシーリブティント01です!このリップ、やばいんです。色もちやパッケージも最高なんですけど、色がとにかく可愛すぎる!🤍とってもこなれ感のあるお洒落なオレンジブラウン系の色で、特にイエベ秋さんにオススメしたい商品です!買って損はさせないので、最後まで見てくれたそこのあなた、是非買ってみてはいかがでしょうか?最後まで読んでいただきありがとうございました!✨#RICAFROSH#イエベ秋大優勝🏅#最強リップ#はじめての投稿
- 朔
- 10代前半