• さりぃ on LIPS 「「足が太く見えてしまい、自分の足がイヤだ。」って言う人はいませ..」(1枚目)

さりぃ on LIPS 「「足が太く見えてしまい、自分の足がイヤだ。」 ..」

「足が太く見えてしまい、自分の足がイヤだ。」 って言う人はいませんか? そんな人は、普段の生活から見直してみれば良いかもしれません!!! 「でも、足がむくむわけではないし…」 「足パカとかもやってるし…」 など、思うかもしれません😖 でも、少しの時間私の話を聞いてください(゜゜)(。。)ペコッ そもそも足が太くなる人の特徴とは、どういう人なのでしょう 🐰内またで生活している人 😺体が太っている人 🐶足パカを、正確にやっていない人 これらの人は足が太く見えやすいです😢😢😢 🐰内またで生活しているしていると、太ももの外側に筋肉が付きます。 基本外側に筋肉が付くことは良いことではありません。 外側に筋肉が付くと、足が太く見えます。 なので、歩くときはがにまたぎみに、歩くといいと思います。 自転車に乗るときも、がにまたぎみにしましょう 😺そもそも体が太っているというひとへ! 残念ですが、体を支えているのが足です! 体が重たいなら、その体を支えるために、足も肉を付け、太くなっていくしかありません。 体は太いのに、足は細いなんて、そんなアンバランスなことはありえませんよね? なので、まずは、痩せることから始めた方がいいと思います。 毎日7000歩以上歩いて、私は痩せました! 歩くなら、がにまたぎみに歩けば、ダイエットと脚痩せができて一石二鳥✌ 🐶足パカをやっている人、やるだけで満足していませんか? 膝が曲がっていたりしたまま、足パカをやったりしていませんか? しっかり太ももの内側がきついと感じていますか? 感じていないのなら、それは足パカらしき運動をしているだけです! 太ももの内側に筋肉を付ければ、足は細く見えます! なので、足の外側がきついと感じている人は、逆効果になっているかも?!😨😨😨 量よりも質です! 膝を伸ばして、正しい姿勢を保ってできる量をやりましょう(*^_^*) 最後に……… お風呂でのマッサージなども、私は結構効果を感じました! とにかく足の内側!内側!内側! 内側の筋肉を意識してみることから始めましょう!