ベスコス投票CP
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、お肌の上でみずみずし..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、お肌の上でみずみずし..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、お肌の上でみずみずし..」(3枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、お肌の上でみずみずしく変化する、 ..」

とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、お肌の上でみずみずしく変化する、 とっても贅沢仕様な 🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒⟡.·*.··············································🐾❤︎ 【芦屋ビューティー モイスチャーホワイトナノエッセンス(オールインワン発酵美容液)】 🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒⟡.·*.··············································🐾❤︎ 🌟6役を果たす多機能タイプ 化粧水・美容液・乳液・ナイトクリーム・化粧下地・アイクリーム ひろりんは化粧水代わりに、たっぷり使ってるけど、 そのしっとり感が本当にたのもしい♡ スーッと肌になじんでいく使用感で、べたつかず、しっとりと薄いベールのように潤う感じに大満足💕 使い続けるうちに、お肌が柔らかく、明るく見えるようになってきた気がします。 お顔だけで無く、髪や爪にもおススメ。 髪に付けてもしっとりと潤い、まとまり良くしてくれているように感じます。 (あくまでも個人の感想) その万能性が忙しい朝のスキンケアにもピッタリ🥰 🌟芦屋観光協会 認定品でもある、確かな品質。 ⟡.·*.·······················特徴·······················⟡.·*. 芦屋ビューティーの中でも15年以上ものロングセラー ✅️有機大豆から採れた「ダイズ発酵エキス」を配合。 コラーゲンは、高い保湿成分を得ることができ、つや・輝き・潤いを与え、健やかな状態を保ちます。 ✅独自のナノテクノロジーによって10億分の1の微粒子化された美容成分が、角質層のすみずみまでしっかりと浸透させるのが特徴。 肌の内側からうるおいを満たし、しっとりとしたなめらかな質感へと導いてくれます。 ✅高濃度ビタミンCや有機栽培されたダイズ発酵エキスが、お肌をしっとりと明るい印象にサポート。 ✅有機製法に拘る天然植物性由来成分を高配合。 植物由来成分のハトムギ種子エキス、ソウハクヒエキス、緑茶エキスのカテキンなどが 肌のキメを整えながらくすみや乾燥ダメージを防ぎ、年齢肌ケアにも。 ✅ノンアルコール・無着色の低刺激設計で、敏感肌の方でも使いやすいのもポイント。 美容液としては100mLの大容量。 たっぷり使えるコストパフォーマンスの良さも人気です🌟 肌のうるおいをしっかり守りながら、透明感のあるなめらかな美肌を目指したい方にぴったりの一本です。 【芦屋ビューティー モイスチャーホワイトナノエッセンス(オールインワン発酵美容液)】 [内容量]100ml  税込価格:8,567円 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 PR #ボディケア #スキンケアグッズ #コスメ