• れんれん on LIPS 「女王のコラーゲンお肌の為にと、今年の7月27日から#女王のコラ..」(1枚目)

れんれん on LIPS 「女王のコラーゲン お肌の為にと、今年の7月27日から#女王のコラーゲン ..」

女王のコラーゲン お肌の為にと、今年の7月27日から#女王のコラーゲン 飲み始めたんだけど🥺🙌 最近髪の毛が増えたような?ボリュームアップしたような?コシが出たような気がしてて😊 今日行きつけの美容師さんにも髪の毛増えたねって 言われた☺❤太くなったというかコシがでた‼‼😲😲 嬉しい―♡ 肌も良い感じだけど何より髪に先に効いてる気がする笑 まぁ―気のせいかもしれないけど笑 でも成分的にも美肌にも育毛にも良い成分 入ってるみたいだからやっぱりこれのおかげなのかも😲 元々私が購入したきっかけは、職場の先輩が 飲み始めて2ヶ月ぐらいで五十肩が改善できたって話を聞いかからなんだけど😊 こちらはスキンケアでお世話になってる 未来の商品💕😍初回安くで買えるよ―☺ 簡潔にまとめると以下の効果が期待できるらしい😊 ♡ 美肌効果/若返り ♡目覚めがよくなる  ♡疲れにくい  ♡生理痛が軽くなる  ♡冷え症改善 成分も豪華スターが勢ぞろい😲  ◎コラーゲンペプチド  ◎ピクノジェノール  ◎ヒアルロン酸  ◎つばめの巣  ◎プラセンタエキス 中でもピクノジェノールって 成分が凄く良いらしくてそこが今回決め手の成分💕🙏😊 老化の原因である「活性酸素」を消去する働きがあってその効力はビタミンCの340倍、ビタミンEの170倍もあるらしい🥺素晴らしいピクノジェノール😲😲🙌 とりあえず肌も調子いいけど髪の毛にも栄養補給 してくれるとはビックリしております笑😂🙌‼‼ ピクノって成分は生理痛緩和効果も認められ てるんやと‼😊ピクノさん凄いよね😂🙌 育毛、美髪ケア気になる人本当にオススメや‼‼ #インナーケア#コラ―ゲンペプチド#ピクノジェノール#ツバメの巣エキス#プラセンタエキス#ヒアルロン酸#未来#女王のコラ―ゲン#綺麗になりたい#健康第一#内側からも#美容好きと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#follow#followme#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#購入品記録#like4like#f4f#cosmetics#skincare#未来#アイムピンチ