きまぐれまぶたちゃん on LIPS 「 みなさんにたくさん♡を押してもらい、1000いいねを達成す..」

こんばんは。きまぐれまぶたです。ちょっと長い、日記のようなものです。 みなさんにたくさん♡を押してもらい、1000いいねを達成することができました!嬉しいです!ありがとうございます😊 ただいま試験期間中であまりメイクのことを考えてられない.... こんな時期にインフルエンザにかかったりしたら困るので毎日マスク生活です。したがってメイクはほぼしてません。眉毛くらいかな。 もう少し落ち着いてきたらもっとちゃんと顔に使っているところを写真に撮ってレビューしたいなと考えています。 やっぱり顔に使ってどんな風になるかわかったほうが、これいいかもなーって参考になりやすいじゃないですか。 アイメイクは特に、私と同じような形の目の人がこんなメイクをしているんだというのがわかると大変勉強になるので、、、 LIPSは商品ごとのレビューが見れるのが特徴で、あまり話題になってないコスメでも、あ、私が持ってるこれでこういう使い方する人がいるんだなーなるほどなーって勉強がしやすいと思うんです 身バレが怖い、とか手間がかかる、とか色々理由はあるのだと思うのですが、いろんな人のいろんなメイクが見たいので、もっと色々上がればなーと思ってます。 それではお勉強に戻ります。😇😇😇😇😇

きまぐれまぶたちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)