•  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 03 SALTED SUGARPLUMの口コミ - 可愛いグリッターを紹介🥺💛 PERIPERA

可愛いグリッターを紹介🥺💛 PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 03 SALTED SUGARPLUM 以前紹介しグリッターの 色違いになります。 温かみのあるカラーで 普段使いしやすいと思います。 見た目はオレンジっぽいブラウンっぽいカラーなのですが 塗ってみると色の主張より ラメやグリッターの主張が強いので メイクの邪魔になりません! 左のラメのカラーはサラッとしたテクスチャー、 右のグリッターは密着度がかなり高いです。 グリッターの方は力強く取ると グリッターが動いてしまうくらい 緩めなテクスチャーなので 優しく取ることをオススメします! またつけすぎるとギラギラになるので つける量を調節してください! 黒目の上や涙袋に塗るのはもちろん、 イベントなど派手にしたいときに 頬の高い位置に塗っても可愛いと思います! PERIPERAなので韓国コスメなのですが 比較的いろんなところで手に入りやすいコスメです。 私はドン・キホーテで購入しました。 最近韓国コスメを取り扱っているところも増えてきたので バラエティショップ等でも買えると思います! Qoo10にも売っていました! 気になる方は是非試してみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #peripera,ペリペラ #デュオポケットグリッターシャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ

PERIPERA(ペリペラ)