•  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛いグリッターを紹介🥺💛PERIPERA..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

可愛いグリッターを紹介🥺💛 PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 03 SALTED SUGARPLUM 以前紹介しグリッターの 色違いになります。 温かみのあるカラーで 普段使いしやすいと思います。 見た目はオレンジっぽいブラウンっぽいカラーなのですが 塗ってみると色の主張より ラメやグリッターの主張が強いので メイクの邪魔になりません! 左のラメのカラーはサラッとしたテクスチャー、 右のグリッターは密着度がかなり高いです。 グリッターの方は力強く取ると グリッターが動いてしまうくらい 緩めなテクスチャーなので 優しく取ることをオススメします! またつけすぎるとギラギラになるので つける量を調節してください! 黒目の上や涙袋に塗るのはもちろん、 イベントなど派手にしたいときに 頬の高い位置に塗っても可愛いと思います! PERIPERAなので韓国コスメなのですが 比較的いろんなところで手に入りやすいコスメです。 私はドン・キホーテで購入しました。 最近韓国コスメを取り扱っているところも増えてきたので バラエティショップ等でも買えると思います! Qoo10にも売っていました! 気になる方は是非試してみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #peripera,ペリペラ #デュオポケットグリッターシャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

”パステルのような発色で、上品な目もとに♡”

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

”とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪”

インク ポケット シャドウ パレット / PERIPERA

インク ポケット シャドウ パレット

”高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡”

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ

• #1,#3 / 1.8g,1.0g #2 / 2.0g,1.0g: 880円
2021/2/15
PERIPERA(ペリペラ)