まるでみずあめ?!うるうるカラコン/eyecloset1DAYアイクローゼットワンデー#みずあめDIA👉14.5mm着色直径👉13.8mmBC👉8.6mm含水率👉38.5%🌼着け心地☆★★★★🌼ナチュラル☆☆★★★🌼デカ目☆★★★★🌼デザイン☆★★★★ドット縁なので、瞳に馴染むのにしっかり盛れるカラコンです。付けてみると、「あれ?みずあめ感ない。」でも外に出て、太陽の光に当たった時に感動します。うるっとした透明感が出て、名前の通りみずあめみたい…🤭💓ナチュラルはナチュラルですが、私がいつもつけるカラコンよりはサイズが少し大きいかなと感じました…!メイクを濃くしたら馴染んだので、普段メイクが薄目の方、小さめカラコンが好きな方にはあまりオススメできません😥アイクローゼットのカラコンは名前が可愛くて、ついつい試したくなってしまいますよね🎶他のカラコンも気になるものがあったので、また今度試してみて、レビューしたいと思います🧚♀️最後まで見て下さって有難う御座いました(◡̈)/#カラコン#カラコンレポ#アイクローゼット#eye_closet#透明感_カラコン#カラコン_盛れる
もっと見るEYE CLOSET eye closetのカラコンレポ・着画口コミ「おすすめカラコンの紹介です💖 ..」
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
ringo🌸フォロバ100🌸さんの人気クチコミ
夏はオレンジメイクがしたくなる🧡キャンメイクのコスメのみでオレンジメイクをしたので紹介いたします💁♀️3枚目のスウォッチは上からアイライナーマスカラアイシャドウの順です💖アイシャドウ☑️シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ価格︰750円(税込825円)アイライナー☑️クリーミータッチライナー05ビターキャラメル価格︰650円(税込715円)マスカラ☑️クイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジ価格︰680円(税込748円)アイシャドウは粉質良いし発色も良くて最高◎アイライナーは描きやすくて落ちにくい.ᐟ.ᐟマスカラはまつ毛が束になりやすい気がします😢でもカールキープしてくれるしパンダ目になりにくい👏全部買っても2500円もしないのやばすぎ😳キャンメイク最高です✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クイックラッシュカーラー#オレンジメイク#オススメコスメ#プチプラコスメ#正直レビュー
- 2021.08.09
無印良品でスキンケア用品を揃えてみたのでレビューさせて頂きます⸜❤︎⸝価格化粧水(しっとりタイプ)︰税込580円(200ml)薬用美白美容液︰税込1390円(50ml)乳液(しっとりタイプ)︰税込580円(200ml)まずは化粧水から.ᐟ.ᐟ何回もリピしてる無印の化粧水︎💕︎テクスチャーは水みたいにさらさらです◎敏感肌用だからお肌の調子が悪い時でもしみたりせず使えそう☺️化粧水が出てくるところがめっちゃ細いからドバッと出ることもない🥰パッケージが柔らかくて押したらへこんでくれるから残量が少なくなった時でも出しやすい🥳コットンにつけて使っているから減りは早いけど安くてお肌が荒れている時でも使えるから何回もリピしてる化粧水です✨次は美容液.ᐟ.ᐟ初めて買った美容液☺︎この美容液はポンプ式で1回1プッシュくらいがちょうど良いと思います⸜❤︎⸝ポンプ式だから出しすぎたりしない👏ですが私だけかもしれませんがめちゃめちゃ臭い😢上手く表現できないけど臭い😭使う時に息を止めるか口呼吸すれば問題ないけどテスターを使ってみてから購入したほうがいいと思います😌浸透すれば香りは消えます◎美白効果はまだわからないけどリピはしない💦最後は乳液.ᐟ.ᐟコスパ神の無印の乳液💖200ml入りだけど1回の使用量が少ないから全然無くならない😳多分1ヶ月以上は使える👏こちらも敏感肌用なのでお肌の調子が悪い時に使える◎香りはついていないから使いやすい🥺顔の産毛を剃る時にも使用しています🍀スキンケアを無印の化粧水と乳液だけで終わらせていた時があったけどその時はお肌がめっちゃ乾燥してたんだけど美容液を入れたらお肌の乾燥が無くなってもっちりするようになった🥰しっとりタイプを使うとお肌がペタペタするという方はさっぱりタイプを使用すると良いと思います🙆🏻美容液以外はリピすると思う😋無印良品はコスパ神なのでオススメです✨#無印良品#化粧水#美容液#乳液#しっとりタイプ#美白美容液#基礎化粧品#プチプラ#コスパ神#コスパ良し#保湿#オススメコスメ#正直レビュー#1軍スキンケア
- 2021.07.24
シャネルのルージュアリュールラック75(フィデリテ)のレビューです💖価格︰4500円(税込4950円)めちゃ人気のルージュアリュールラック.ᐟ.ᐟ63と75は特に人気で売り切れ続出だったから気になっててやっと買えた🥰75はブラウンリップ🥳ツヤと透け感があって意外と使いやすい🥺ツヤリップ=保湿してくれるけどすぐ落ちちゃうマットリップ=乾燥するけどモチが良いってイメージがあってこのリップはツヤリップだからモチ良くないのかなって思ってたけど良くてびっくりした😳塗った後にティッシュオフすると更にモチが良くなる気がします🍀塗った直後はさすがに落ちちゃうけど定着すると落ちにくくなります💁♀️でも唇合わせるとぺたぺたする😂甘い香りがついているので苦手な方は注意です!パケもグラデーションになっててすごく可愛くないですか!?🥰グラデーション大好きだからこのパケも大好き︎☺︎でも全体的に黒めのパッケージだから指紋が目立ちやすい😢63も気になるからお金に余裕がある時に購入しようかなって思ってます⸜❤︎⸝#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールラック#フィデリテ#落ちにくいリップ#デパコス#デパコスリップ#ブラウンリップ#オススメコスメ#正直レビュー
- 2021.08.12
ロムアンドのジューシーラスティングティント23(ヌカダミア)のレビューです✨価格︰1200円(税込1320円)ついにロムアンドのリップデビューしました👏選んだ色は23ヌカダミア.ᐟ.ᐟナチュラルなレッドブラウンカラー💖こういうブラウン系のリップが好きすぎる🥰ティッシュオフ後の画像を見ていただければわかるかと思いますがすごくモチがいいです◎ティッシュオフすると艶感がなくなってしまいますが定着してくれて落ちにくくなります🍀⚠️甘めのお菓子(?)ジュース(?)みたいな香りがついているので香り付きのリップが苦手な方は注意です蛍光色にならないし色持ちいいし塗りやすいし1本買ったら人気の理由がわかった🥳22も気になるからもう1本買っちゃおうかな🤔#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ヌカダミア#プチプラ#プチプラリップ#落ちにくいリップ#オススメコスメ
- 2021.10.03
静止画ver.シュウウエムラのフレッシュクリアサクラクレンジングオイルのレビューです✨価格︰150ml3200円(税込3520円)サクラの香りがするクレンジングオイル🌸とても癒されるサクラの優しい香りです◎アイブロウマスカラを落とすのに手こずったけどその他はするんと落ちました🙆🏻するんと落ちるからお肌に摩擦がかかりにくいのも良い🤩ポンプ押せば出てくるから出すのが楽!!パケも150mlなら細めだからあまり幅取らない👏ピンクのパケで見た目も可愛い♡私は1回に3プッシュ使っていますが減りも遅いしデパコスで3000円台って安めだから挑戦しやすい◎シュウウエムラのクレンジングオイルは色んな種類があるのでサンプル頂いてどれが自分に会うのか試してみてから購入するのも良いかと思います🍀#シュウウエムラ#フレッシュクリアサクラクレンジングオイル#クレンジングオイル#基礎化粧品#デパコス#オススメ#コスパ良い#正直レビュー
- 2021.09.12
静止画ver.キャンドゥで購入したネイルエナメルリムーバーのレビューです✨価格︰150ml100円(税込110円)コスパ神すぎる100円の除光液!!!私がいつも行っているキャンドゥではピンク、水色、紫の3色が置いてありました◎何色にしようか選べるので楽しいです😂爪が白くなりにくい爪に優しいリムーバー👏ラメがザクザク入っているようなマニキュアは落としにくいです😥赤や黒などのすごく濃い色のマニキュアだと爪のふちが落とせなくて残ってしまいます😰でも100円だし減りが遅いからコスパ最強だしリピも何回もしています🍒オススメです🍀#100均#ネイルリムーバー#プチプラ#コスパ神#オススメ#リピ買い#正直レビュー
- 2021.09.11